搜索
楼主: 多年菜鸟

【测试】只能使用一个名字的插件

回复: 【测试】只能使用一个名字的插件

Post by cityhonghu
那是不是说同一个用户下次进入服务器,在前60秒内还是可以更改名字而不继续沿用之前的名字?

具体我不知道,不过本来就是用来限制那种游戏时不停换id的。
你觉得会有人就为了不停换名,每60s retry 一次?
另外,也许楼主的插件有记录ip。

不过其他的功能可以结合其他插件嘛。

楼主这插件是不是对已经在游戏的玩家起作用?
如果玩家要更改名字改了退出游戏再进入的话有效吗?

好插件!!!! :d:  :d:

Post by liwenamd
楼主这插件是不是对已经在游戏的玩家起作用?
如果玩家要更改名字改了退出游戏再进入的话有效吗?

是这样的,只是对已经在游戏的玩家起作用。
对不起,辜负楼上各位的期望了。

不过如果大家需要的话,我可以把名字与Ip关联,但是这样作网吧玩的人就不方便了。

当然也可以把名字与SteamID相关联,但是大多数人用的都是NO_Steam版本,这样一来也没什么意义啦...

我另外的想法是把名字 以 “setinfo xxx xxx”的方式存在客户端,但是这样做,安全性近乎零..

但综合目前国内形式,看来还是与IP绑定比较好。

以上个人想法,欢迎大家讨论,有时间我在改进一下本插件,也欢迎大家帮助改进。 :D

觉得不用改,现在的挺好。

谢谢楼主分享!

一分钟记时的开始时间有问题!开始时间应记在每局正式开始后开始记时,而不是游戏者加入游戏就开始记时间!否则玩家无法看到“警告”的提示!游戏开始后看到提示,可是时间已经到了!

或者更改为提示在游戏者加入游戏后就显示!而不是等到开局时显示!

收到啦,,,楼主好啊

问一下,如果要改的名字有空格呢
比如 DT | Player
这样它会不会只默认 DT有效,而后面的 | Player 没效呢?
Post by 解脱
恩`今晚做拉测试`不错的插件 看图

amx_changename - 手动更改玩家名字的命令

这命令只能是拥有权利的人才可以改

比如你想改 www.dt-club.net 这用户的 id 改成 www.okgogogo.com

用法是这样 amx_changename www.dt-club.net www.okgogogo.com

那2者之间需要空格

反之 amx_allowna...

厉害。厉害,牛,我喜欢

我认为这个插件不完善
如果可以改成2分钟内只能改一个名字或者每局最多可以改10次名,那就是完美的了。
毕竟有时候喜欢改ID嘛

游客