搜索

【测试】只能使用一个名字的插件

只有一个名字 for amxx

版本:1.0

简介:
进入服务器1分钟内,可以更改你的名字,一分钟后就不能再更改名字了。
插件不是很成熟,发布这个版本以供大家测试。
也算抛砖引玉,希望大家进而改进!!

命令:
say /name 可以看到简单的帮助。
针对于管理员
• amx_allownamechange - 允许一个玩家改变名字的命令。
• amx_changename - 手动更改玩家名字的命令。

多年菜鸟

2005-10-15 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【测试】只能使用一个名字的插件

顶,先看看。 :D

恩`今晚做拉测试`不错的插件 看图
[attid]8641[/attid]
[attid]8642[/attid]
[attid]8643[/attid]

amx_changename - 手动更改玩家名字的命令

这命令只能是拥有权利的人才可以改[我测试的时候设置的权利是 a]

比如你想改 www.dt-club.net 这用户的 id 改成 www.okgogogo.com

用法是这样 amx_changename www.dt-club.net www.okgogogo.com

那2者之间需要空格

反之 amx_allownamechange - 允许一个玩家改变名字的命令 这命令的用法一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢解脱的测试!
我没有服务器,不知道管理员是否能正确更改玩家的名字。

:mad:

Post by 多年菜鸟
谢谢解脱的测试!
我没有服务器,不知道管理员是否能正确更改玩家的名字。

:mad:

你说的管理员不知道是指权利大到那的`我测试的权利是 a 能正确的给玩家改ID

请放心 :boss:

请问与名字关联的是IP还是steamid或则是别的什么?

呵呵
这对不停更名的作弊器就好解决了

瓦卡卡卡 这麽快就做出来了 顶一个

功能很齐全啊。。。 :p

Post by cityhonghu
请问与名字关联的是IP还是steamid或则是别的什么?

呵呵,限制游戏时不断换名,我想也就无所谓关联什么了。

Post by Enigmaya
功能很齐全啊。。。 :p

呵呵,限制游戏时不断换名,我想也就无所谓关联什么了。

那是不是说同一个用户下次进入服务器,在前60秒内还是可以更改名字而不继续沿用之前的名字?

游客