搜索

【原创】分身假人_v0.8--2005.10.30--任意移动

插件的名字:
         分身假人  fake_player

插件的版本号:
         0.8

插件的作者:
         Enigmaya

插件的使用环境:  
         amxx1.0+cs1.5---amxx1.6编译通过。

插件的语言:
         英文

实现的功能:
         制作一个假人。
         ----
         在你当前的位置。
         根据你的皮肤--只要player文件夹下有这个模型文件。
         根据你的动作--能模拟出跑,蹲,站立,展翅,游泳。(可以动,看上去像活的。)
         根据你的武器--T   手枪(glock18),主枪(ak47),刀。
                    CT 手枪(usp),主枪(m4a1),刀。
         根据你的视角。

每局结束,所有假人删除。
制作真假分身。
---5s后删除。

当有敌人靠近假人时,雷达报告。
当与敌人距离较近时,转身瞄准并跑向敌人。可以跟随。
没有敌人时,自己寻找道路,不会像以前那样穿墙了。
可以上下楼梯,斜坡。
创建者死亡后,假人停止移动。

插件的命令:
         admin命令:
                cvars:
amx_createmoney  1000      <使用该功能需要的钱数>
        amx_create_enable  1         <开关>
        amx_playermaxcreate  1      <玩家每局可以创建的假人数量>
        amx_roundmaxcreate  10     <每局可以创建的最大数量>
                (限制总的数量,太多可能会卡)
        user命令:
amx_create_s  <制造假人-原地>(控制台输入,建议邦定)  
amx_create_d <制造假人-可以移动,遇到敌人会跟随>(同上)
amx_create_b <制造假人-和假人并排从天而降,伴随光束,亮光,即分身术>(同上)
say  /spycam    <切换视角到假人>
<如果创建了多于1个的假人,按E可以切换到其他的>
<默认保持5s,按a,s,w,d,ctrl可以提前恢复原视角>
say /fakehelp    <显示帮助>

备注:
       这个插件很早就做了,但是一直不确定可以用来干什么(发布娱乐反作弊插件的那个帖子里有几张截图 )。昨天在amxx上看到有人在验证区发了类似的,不过他那个很简陋。于是现在把手上这个完善了一下发布。应该挺有趣的。
      另外,要感谢Hydralisk,从他的《实战教程(一)导弹插件制作》里学到不少关于实体设置细节的东东。

版本更新记录:

v0.2 05.10.14
在原本跑的动作上增加移动功能(暂时只能直线)。

v0.3 05.10.16
增加展臂动作时,向前行走。
增加假人视角。可以放在某个地方来当监视器。

v0.4 05.10.23
增加真假分身。

v0.5 05 10.29
增加敌情雷达报告。

v0.6 05.10.29
增加转身并跟随。

v0.7 05.10.29
增加帮助显示,假人分类。其中跟随敌人的假人行动更逼真。

v.8 05.10.30
增加道路判断,不再穿墙。
可以上下楼梯,斜坡。
创建者死亡后,假人停止移动。

CH为中文版(V0.6)的。以后的版本汉化交给抓外挂出身。(2楼) :)

插件效果的游戏截图:(头上画了红圈的是可以模拟出的动作)
第三幅是真假分身的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【原创】分身假人_v0.1--2005.10.14

这个 这个 做好了 就成 ”影分身“插件了!!呵呵 支付一定的代价 买些分身迷惑敌人!
-------------------------------------
V0.8 版汉化 提供 (因 Enigmaya 更新很快 汉化版本不一定为最新 需要最新版本请参考作者提供文件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

刚才少写了一个命令。
补上。。。
需要的钱数那个

Post by 抓外挂出身
这个 这个 做好了 就成 ”影分身“插件了!!呵呵 支付一定的代价 买些分身迷惑敌人!

下一步打算增加视角,瞄准显示。。。
还想让假人移动。。。

其实类似的想法我早就有了,但是一直没动手搞,看到你这么有兴致,不如把我的BT的初衷告诉你吧,把模型改成狗的模型,CT可以买警犬,限制数量,可以移动,可以攻击T,想想看,每局还剩最后一个T被乱狗咬死的那种情景,,想想都觉得够刺激!!! :D

Post by '[Grief.QQ
']其实类似的想法我早就有了,但是一直没动手搞,看到你这么有兴致,不如把我的BT的初衷告诉你吧,把模型改成狗的模型,CT可以买警犬,限制数量,可以移动,可以攻击T,想想看,每局还剩最后一个T被乱狗咬死的那种情景,,想想都觉得够刺激!!! :D

hoho,让它随意移动的难度极大。。。。我下步打算做的也只是无头苍蝇那样的移动。
如果不是狗的话,比如袋鼠之类的,实现到简单了,用这个 MOVETYPE_BOUNCE 可以一跳一跳的,在整个地图里到处乱弹。

回复: 【原创】分身假人_v0.2--2005.10.14

好东西 我顶啊 这样就让别人分不清楚那个是真的了 :D

怪物插件里面不就有的吗
我记得是可以放出来小虫子的,而且小虫子可以攻击人,不分CT和T的,也可以被枪打死。
你没用过吗?
我想道理是差不多的。
只是最近事情好多,就没有忙CS方面的了。

如果加入火影naruto的一些声效会更好。

Post by '[Grief.QQ
']怪物插件里面不就有的吗
我记得是可以放出来小虫子的,而且小虫子可以攻击人,不分CT和T的,也可以被枪打死。
你没用过吗?
我想道理是差不多的。
只是最近事情好多,就没有忙CS方面的了。

怪物插件里面的怪物可以移动吗?没用过。。。
小虫子那个,一出来就是在人周围阿。
可以放在无人的地方,让它自己去找吗?

Post by cityhonghu
如果加入火影naruto的一些声效会更好。

啊,你有吗?传上来嘛。。。

游客