搜索
楼主: ceety

困扰一个半月的问题至今仍未解决

回复: 困扰一个半月的问题至今仍未解决

头疼的问题啊

我也有过 开始也是到处找问题 但没解决 后来把系统从做了 把server彻底废了从头做了个新的就解决了!

偶想做2KSERVER可是不会做端口映射。那位大虾给偶个教程的网址。上次好象在****上看到过。现在找不到了。。。郁闷!还有我想用2KSERVER做F的人应该不少吧?用该系统应特别注意那些问题呢???

昨天做了个内网的1.5F。客户进入时F跳PING居然非常厉害。看来要赶紧换系统了。。。

哦对了。还有个问题。这一阵偶经常找各个版本的CSSERVER下载。并安装调试。。。只要改动多一些偶建的F的MOTD就会在客户进入时显示不出来。。。这是为什么?但我要用GHOST恢复后就又能显示了。。。这是为什么?欢迎词不是显示不出来就是替换不了原先的。重起F和机子都不行。不知道大家有没有见过这问题。!

dashayu,请自己发新帖提问,不要跟着别人的贴。:D

既然大家都叫你重新安装系统,那么你就去试验下。
不过,给你个建议。

不要用的程序就别安装。
你会在服务器上看AVI么?不会,那么就别安装Media Player。
你会在服务器上听音乐么?不会,那么就别安装SoundMax,WinAMP。
你会在服务器上玩游戏么?不会,那么就别安装最新的显卡驱动,用系统自带的。

:D

好的好的。。。偶现在就去装系统去。。。

和maxupdaterate什么的那些网络参楼有关系吗?

游客