搜索

困扰一个半月的问题至今仍未解决

在8月18号把自己的服务器大面积更新,更新如下:CD4.29.4(原4.29.0),CS服务器文件升级为3213原来3147,metamod1.18-P26简化版,没想到服务器更新后出现了四五秒的时候就会顿一下,走路也是一样四五秒的时候就顿一下,这个问题到现在一直未解决,已经检查过服务器硬件和ghost系统过.也无病毒,也没有安装任何杀毒软件防火墙,但是就是一卡一卡的,server.cfg用的是VIVA的纯净版,不知道谁能告诉我是哪里出现了问题,我检查过服务器的CPU使用率和内存使用,一切均正常,CPU保存在百分之10以下,后来以为是CD的问题返回4.29.0还是一样,又怀疑是metamod-P简化版的问题就换成了metamod1.18正式版,不过问题依旧,不知道哪位大虾给帮忙一下服务器的IP为61.131.57.38:2153进入密码1212还有端口四位请不要怀疑,自己进去走一下就知道了,服务器位于福建泉州,

回复: 困扰一个半月的问题至今仍未解决

不用CD,只用VAC会卡么?
如果是CD造成的,只有等CD升级了。:D

不知道呀,因为我已经把CD返回4.29.0了,原来也是4.29.0呀,不过不会卡呀,现在改回来也还是会卡,

原来用CD4.29.0是因为CD Client没升级,现在用CD4.29.4是因为CD Client升级了。:D
如果不采用任何CD,服务器不卡,那就说明CD的版本不行。
要么将就使用,要么等CD升级。:D

各位大虾帮我看一下我的F是怎么回事吧。我这租出去了个F。人家说跳PING。我在内网试了试果然有时会跳。但是这跳有规律。。。规律就是当一有人进入F后就会跳3秒钟左右。。。F用的3213的。插件用的是CD4.29.0BOOSTER是2.4的。因为是比赛的也就没用AMX。但我另一个F用的都一样但是加上个了死亡插件却很少出现跳PING 的情况(死亡F建了24个人经常满)我当初怀疑是死亡F占用资源过多。把死亡F关了只开比赛F。还是一样!哎。。。这我可纳闷了。哦对了。BOOSTER换用过1.7的。问题依旧。。。不知道那位大虾帮偶分析一下到底是那出的毛病!・ :burn:  :burn:  :burn:

外加一点。。。我只开死亡的CPU占有率只有不到10。就算连死亡F+上也就是30左右!跳PING时CPU占有率没多大差别。也就是5的变化左右!偶的配置是P43.0E。内存512DDR400*2。ASUSP4P800SE的主板集成稳定100M网卡!网通光线10M!静等各位的答复!

上边的有一点错误!偶开比赛的F时CPU是10左右! :D

你用什么系统?

我这里原来的是win2003加sp1也出现过这样的情况,后来重装2003没有加sp1就解决了。你参考参考吧

楼主最好把你的升级方式和过程详细写上来。
比如更换的amxx版本,修改的插件,运行插件的数量及变更等等。否则很难判断。
还有软件环境,硬件环境。
越详细越好。

偶用的就是WIN2003SERVER。打过震荡和冲击波补丁。。。AMXX插件什么的前一阵让偶研究了个遍。。。我自己都不知道了。现在硬盘里乱的够戗!恩。。。这样吧。偶先从装一下系统。。。不过不知道能不能还用2003SERVER。难道用2000SERVER?8太喜欢2000SERVER。。。头疼哦。。。前一阵想装个LINUX但是却总是安装时蓝屏。。。奇怪!!!

游客