搜索
楼主: AE86

【讨论】突然间20几个玩家一起退出游戏

回复: 【讨论】服务器可以让客户机关闭吗

Post by 金闪闪
哈哈,你服务器的client_cmd()是AMX/AMXX的一个FUN,别说你没用AMX/AMXX。:D

我的是amxx1.01哈

对了闪闪,今天出现那个port27018错误 是在发此贴过时候过了一会出现的。好巧,平时一两天都不动CS服务器“除了偶”不过另一台出现port27016错误的时候3-4天都没人动过它  :qqb024:

同情一下 刚想说是否  exit呢 看来你的问题还严重了 连端口冲突都上来了 用命令或工具查查自己的端口的占用情况。。。

Post by 抓外挂出身
同情一下 刚想说是否  exit呢 看来你的问题还严重了 连端口冲突都上来了 用命令或工具查查自己的端口的占用情况。。。

哎,也许这是服务器送我的中秋大礼。也怪不得我天天为它那么卖命,这小小的礼物我就收下了 :qqb006:

外挂身有没有到我服务器 玩呢

我倒是到现在还搞不明白怎么才能控制玩家直接退出游戏…… :sweat:

Post by AE86
:byebye:
恩,闪闪。我这两天服务器老出现个问题,以前是一根10M光纤,现在又加多一条10M,两根并在一个网管交换机,“要不然访问不了局域网”。开了两个公网服务器,1#是用后加的网关,在互连网的IP是219.133.168.5
2#用的是以前的网关,互连网的IP是218.17.222.66,两个服务器不同一台机,1#是AMD64速龙3000+
2#是P42...

请重新发帖提问吧,表述不明白?:D

Post by AE86
外挂身有没有到我服务器 玩呢

o  ??? 可能去过哈 很多服务器 我都常看的 一般不玩 只是进去看看!~你可以看看观察者不进游戏的一般就是我哈!~ 对了 你的服务器 IP是多少 有时间去拜访

Post by waxyy
我倒是到现在还搞不明白怎么才能控制玩家直接退出游戏…… :sweat:

简单 一个管理员命令而已 你可以查找下论坛 有相关的说明

[QUOTE=抓外挂出身]o  ??? 可能去过哈 很多服务器 我都常看的 一般不玩 只是进去看看!~你可以看看观察者不进游戏的一般就是我哈!~ 对了 你的服务器 IP是多少 有时间去拜访
我的服务器是不允许观看的…… ;)

1#219.133.168.5:27018
2#218.17.222.66:27015有时候27016

回复: 【讨论】突然间20几个玩家一起退出游戏

我的服务器最近也有玩家齐掉线的情况

用的2738 for linux

metamod 1.18
cd 4.29.0
现在怀疑是4.29.0的服务端不太稳定

一会换4.21.0试一试

游客