搜索

【讨论】突然间20几个玩家一起退出游戏

昨天在自己服务器玩了3个多小时,开始还是正常的。突然间就把我给退出来了,不是断开到选择服务器的画面,而是直接大退,我以为是我那台机有问题,又进,才发现里面就留了3-4个人了。显然是20几个一起掉被推出到桌面的。对了我的是32人混战的,没人知道OP密码,绝对不是OP在搞鬼,掉出桌面的时候人是满的。地图是de_dust2.有人遇到和我一样的问题吗? :qqb012:

回复: 【讨论】服务器可以让客户机关闭吗

大家都沉醉在中秋的气氛中了

斑竹中秋节快乐

:D

:mad:

不太明白..

有时一批玩家退出来也算是正常的.

如果网络不稳定就会有这种情况了.

可以呀,你去AMX/AMXX看看,里面就有client_cmd()。:D

一起掉线很正常,因为地图一般都是为24个人做的,32人有时候它数据转换不过来可能会造成那现象。

我的是一起退出桌面。是大退了 :boss:

里面还留了3 - 4个人没掉

client_cmd()本来就可以控制特定的ID玩家退出的。:D

可我服务器没用client_cmd

哈哈,你服务器的client_cmd()是AMX/AMXX的一个FUN,别说你没用AMX/AMXX。:D

:byebye:
恩,闪闪。我这两天服务器老出现个问题,以前是一根10M光纤,现在又加多一条10M,两根并在一个网管交换机,“要不然访问不了局域网”。开了两个公网服务器,1#是用后加的网关,在互连网的IP是219.133.168.x
2#用的是以前的网关,互连网的IP是218.17.222.xx,两个服务器不同一台机,1#是AMD64速龙3000+
2#是P42.8两台机每只开了一个服务器,其他什么都没做。现在问题出现了,服务器不定期出现错误,提示hlds错误会被windows关闭,然后确定就跳出一个错误,我忘记了截图,大概意思是说port 27018什么的,好象是说端口冲突吧,为什么会这样呢,1#是27018,2#27016不过2#在公网一般都是显示27015有时候也是27016,
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -port 27018 +maxplayers 32 +map de_dust2 -insecure -console
goto loop
这是我hlds的参数
麻烦帮我看看是什么问题

游客