搜索
楼主: yanexp

让你的Admin插件具有IP段优先登录功能!

回复: 让你的Admin插件具有IP段优先登录功能!

这个能在AMXX1。60下运行 吗?:qqb010:

AMXX1。60在544行

Post by yin1979829
对不起。可能我的表达不清楚。我的意思是我按照你说的方法修改以后,能实现权限。可是也出现问题了,我用的是AMXX1.0。就是在其他网吧的内网用户也可以实现我设置的权限。而不是只有本网吧的内网用户,才可以使用。现在只有手动一个一个添加内网的权限。可是只能添加60个,而我的服务器内网有100台。问题急啊。。希望楼主帮...

哟你们的内网IP段是怎样的,难道全是使用公网IP的

回楼主,我也是网吧 的服务器啊,按照你的方法改了,本网吧的用户可以使用我设置的权限,但是其他网吧的用户也可以使用设置的权限。我用了你的内网优先,只要是在其他网吧的人进入服务器,全部提示会员等入。难道说要改成网吧的公网IP?可是公网的IP又该怎么改了? :brick:  :brick:

楼主我按照你说的方法修改以后,能实现权限。我是在配合你的最新版内网优先插件使用时出现的问题.

但是其他网吧的用户也可以使用设置的权限。我用了你的内网优先,只要是在其他网吧的人进入服务器,全部提示会员等入。难道说要改成网吧的公网IP?可是公网的IP又该怎么改了

我想你有几个问题要搞清楚
1、如果你使用了yanexp的最新版内网优先插件后,你修改过的admin.amxx没有必要再使用,而应该换回原版的admin.amxx
2、yanexp并不是要你改什么公网IP,而你应该要看看最新内网优先插件里有没有设置网吧连盟的IP :D

amx 0.99改那一行啊?

游客