搜索
楼主: yanexp

让你的Admin插件具有IP段优先登录功能!

回复: 让你的Admin插件具有IP段优先登录功能!

Post by 1234567
好东西。能支持1.60吗?

当然支持,修改方法一样,行数不相同哦

有个问题~假设服务器留了两个OP通道~在服务器30/32的情况下~再进入两个内网用户~那此时服务器人数是多少?还能再进去人么?

这个不带自动踢外网高Ping者功能,当然是进满了

好像没这必要吧?有OP码或AMXX设置为超级用户不就行了吗?

内网优先``好``
  网吧不用每次为局网的人玩而K人了``自己K

果然是好东西......:rolleyes:

好像只能实现内网优先于外网,人满时候是否自动踢外网呢?

Post by yanexp
在user.ini中配置

"192.168.0" "" "bjpuz" "de"

稍改admin.sma源码:

AMXX1.0在271行,AMXX1.55在355行
else  if ( equal(ip,g_aName) ){

改为
else  if (contain(ip,g_aName)!=-1){

即可,在user.ini中的IP任你改,只要其它机器IP包含有此IP段时就能享受你预设的权...

楼主我按照你说的方法修改以后,能实现权限。可是也出现问题了,我用的是AMXX1.0。也就是说只要在所有网吧的用户都可以使用设定权限,只要包含这个IP段。不是本网吧的也可以使用。我是在配合你的最新版内网优先插件使用时出现的问题,原来的哪个预留通道插件我也屏蔽了的。你在使用中没有这样的问题吗?我觉得你最新版的内网优先太好了。希望你帮忙解决一下这个问题。谢谢。。

Post by yin1979829
楼主我按照你说的方法修改以后,能实现权限。可是也出现问题了,我用的是AMXX1.0。也就是说只要在所有网吧的用户都可以使用设定权限,只要包含这个IP段。不是本网吧的也可以使用。我是在配合你的最新版内网优先插件使用时出现的问题,原来的哪个预留通道插件我也屏蔽了的。你在使用中没有这样的问题吗?我觉得你最新版的内网...

看不明你出什么问题

对不起。可能我的表达不清楚。我的意思是我按照你说的方法修改以后,能实现权限。可是也出现问题了,我用的是AMXX1.0。就是在其他网吧的内网用户也可以实现我设置的权限。而不是只有本网吧的内网用户,才可以使用。现在只有手动一个一个添加内网的权限。可是只能添加60个,而我的服务器内网有100台。问题急啊。。希望楼主帮忙解决一下这个问题。谢谢。。。

游客