搜索
楼主: cityhonghu

【讨论】反作弊插件!

Post by WeeVee
人死了机器人就自杀!

但是楼主有人不小心打到机器人怎么办……还有就是作弊的知道有个机器人是隐身的~而且不会打人。。。打又是打不死的。。那他还会打吗? :sweat:

关键现在不知道作弊器到底有什么样的效果,作弊器看到的墙后面的隐身机器人是隐身吗?
我的想法主要是在某个隔着墙的地方,如果有人特别注意这个机器人的时候那么这个玩家就可能存在问题。如果机器人突然出来或则玩家走到可视范围的时候,向机器人开枪的话,那个玩家存在问题的可能性就更大了。
为了解决最后只剩下2个机器人的问题,可不可以把WIN的判断,忽略掉机器人的存在呢?

我的建议是不用机器人,用插件自己建立个实体
用机器人的话,死了的玩家会沿机器人的视角看的,估计玩家就郁闷了
想法不错,不过有些地方实现的确又难度。

Post by cityhonghu
那就先设计一个简单又有效的机器人行动方案,就想你说的随即在某个特定区域行动。

就我所知道的,amxx里面似乎就只有一个推动函数,光靠这个显然不可能让机器人行动。

还不如把pod变成透明的,然后设置路点,机器人只能用刀,智商为0,这样倒是可以有计划的行动。

以上几个是隐身插件所在地方的帖子。我只进行了论坛简单搜索找到的,其他的插件就不知道了。

就要隐身插件就可以了。

Post by nwb13
用机器人的话,死了的玩家会沿机器人的视角看的,估计玩家就郁闷了

自己建立的话,好像不能能移动吧??

侵新呀.....不^恐怕只是天R行空...

Post by nwb13

牛大进来啦,真高兴呀!期待牛大的方案。

Post by Enigmaya
就我所知道的,amxx里面似乎就只有一个推动函数,光靠这个显然不可能让机器人行动。

还不如把pod变成透明的,然后设置路点,机器人只能用刀,智商为0,这样倒是可以有计划的行动。

就要隐身插件就可以了。

自己建立的话,好像不能能移动吧??

不一定非点完全通过插件来实现,通过POD实现也可以或则与插件配合也可以,只要能实现相似功能即可。努力努力 !!!

期待中。。。。

反作弊,任重道远,希望大家都过来看看。

不一定非点完全通过插件来实现,通过POD实现也可以或则与插件配合也可以,只要能实现相似功能即可。努力努力 !!!

我没说要完全靠插件来完成阿??我只说靠插件不太可能完成。

我想的就是

“还不如把pod变成透明的,然后设置路点,机器人只能用刀,智商为0,这样倒是可以有计划的行动。”

游客