搜索
楼主: 悟空

【求助】魔兽争霸3冰封王座 v2.25 汉化版

mysql.dll  模块打开

现在模块与插件启动都正常了,只是游戏里一些魔兽相关信息还是显示乱码。 楼上9 楼有贴图

怪我没仔细看,还以为2.24和2.25一样的,只不过重新编译了模块而已
今天看了发现作者变动了些函数,试试看这个吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还是不行啊。。。 :cry:

amxx1.55+war3ft2.25测试正常,怎么可能还不行?

Post by 悟空
WeeVee 你的测试环境与我的一样吗?

HLDS v.3213 + MetaMod v1.18p25 + AMXX 1.50(汉化版) + War3 v2.25 + war3FT.txt(nwb13提供的汉化版)

我是 点通客户端 v.3213 + MetaMod v1.18p25 + AMXX 1.50(汉化版) + War3 v2.25 + war3FT.txt(nwb13提供的汉化版)

还是不行!!!!!!!!!!!! :sure: 真是的!我再也不装魔兽了!! :cool:

Post by nwb13
amxx1.55+war3ft2.25测试正常,怎么可能还不行?

我现在也是用的1.55啊。真的就是乱码啊。。。我都郁闷死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复: 【求助】魔兽争霸3冰封王座 v2.25 汉化版

:cry:  :cry:
各位稍等吧,因为汉化组在准备出魔兽专题的
http://50

乱码的就是帮助文挡   这是因为帮助信息是htm显示的   而语言文件war3FT.txt是 utf-8编码的  导致输入war3help显示的是乱码  解决方法是把war3FT.txt3510行~3526行转换成ansi编码的就行
这个和amxx0.20以前statsx的问题一样

Post by XP2400
乱码的就是帮助文挡   这是因为帮助信息是htm显示的   而语言文件war3FT.txt是 utf-8编码的  导致输入war3help显示的是乱码  解决方法是把war3FT.txt3510行~3526行转换成ansi编码的就行
这个和amxx0.20以前statsx的问题一样

怎么传换啊???

游客