搜索

【求助】魔兽争霸3冰封王座 v2.25 汉化版

Version 2.2.5 (Amxmodx 1.50 compatible) Mon Aug 08, 2005 9:54 am
Quote:
v2.2.5
- Module: recompiled for amxmodx 1.50
- Plugin: compiled for amxmodx 1.50
- Removed set_maxmoney and FT_cshack cvar
- Possibly fixed chain lightning bug

英文原版下载地址:http://wc3mods.net/war3ft/downloads/amxx/cs_cz_war3ft_v2.2.5.zip
:mad:

语言包文件,自己下原版,替换语言文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by nwb13
【隐藏帖】
  :sweat:  

谢谢~~ :d:

就这一个啊?   覆盖英文原版呗?
这个版本可以在amxx 1.0上跑吗? :D

可以  :burn:  :byebye:

我是说魔兽 v2.25版 的插件是否可以在amxx 1.0 上跑,我记得好象是 only for amxx 1.50啊

用旧的war3ft_mm.dll就可以

测试了,结果是乱码。。 :mad:
环境是 HLDS v.3213 + MetaMod v1.18p25 + Amxx 1.50(汉化版) + War3 v2.25 + war3FT.txt(nwb13提供的汉化版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

war3FT.txt  到底该怎么保存?  我试着用editplus2  UltraEdit都保存为UTF-8格式了,可还是乱码一堆。

游客