搜索
楼主: akson

【AMXX插件】Weapon X - Gunshop

Post by jzhao1989
没有双MAC10真是遗憾

(幻想出现双M249 :sweat: )

那不如双AWP :d:

有。。。有AMX版的吗...

Post by cityhonghu
楼主,能不能改一改之后再加个武器呢?
武器是下面的图片。如果能用这个武器,应该会非常爽 !

顺便问一下,这个枪的名称是?

M134,我用来做M249的皮肤(- -#)(M249=51)
另:把Model顺便传上来。。。
另:这种武器的SPR图片……请自己改hud***.spr
另(还有。。。):这个皮肤是从Point of No return提取滴。。。SPR文件我找到之后有需要的人找我拿(LZ能添加武器的话。。。)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

强烈要求LZ,把上面的武器加进该插件里。顶顶顶 !

Post by tzwcard
M134,我用来做M249的皮肤(- -#)(M249=51)
另(还有。。。):这个皮肤是从Point of No return提取滴。。。SPR文件我找到之后有需要的人找我拿(LZ能添加武器的话。。。)。。。

没有声效文件吗?
刚才试了一试,提示p_m249.mdl文件 bad。无法进入服务器。如果把这个文件删除的话,可以进入服务器。缺少这个文件不会不稳定吧?
可以使用在1.6服务器吧?

能不能把这个模型的样子,再改一改?
觉得可转动枪杆子部分有点看不清,这个枪应该突出该枪的转动部分,稍微加长一点粗一点比较好看。缺少其独特的声效文件也有点遗憾
谢谢你的分享 !

Post by cityhonghu
能不能把这个模型的样子,再改一改?
觉得可转动枪杆子部分有点看不清,这个枪应该突出该枪的转动部分,稍微加长一点粗一点比较好看。缺少其独特的声效文件也有点遗憾
谢谢你的分享 !

首。。。首先,我还在跟Milk3D搏斗ing....
So...我还不能改捏。。。(不知道要导入哪个才对)
音效嘛。。。我发上来。。。
另:我的P_M249.mdl文件没有说Bad...
另:等下把PONR的SPR也发上来。。。

本帖子中包含更多资源

SPRS

需要改的SPR文件(附BMP)
注意52楼!!!

本帖子中包含更多资源

需要改的SPR文件(附BMP)

这个是干什么用的呀?如何使用?
太谢谢你了。

首。。。首先,我还在跟Milk3D搏斗ing....
So...我还不能改捏。。。(不知道要导入哪个才对)
音效嘛。。。我发上来。。。
另:我的P_M249.mdl文件没有说Bad...
另:等下把PONR的SPR也发上来。。。

那个bad是不是跟正版服务器有关系呀?
总是出bad,不过模型可以正常显示 。
so thx !

游客