搜索
楼主: akson

【AMXX插件】Weapon X - Gunshop

楼主重新提供的英文插件,还是有如下问题。是不是与AMXX有冲突呀?

如果用英文源码编译的话,可以得到.amxx文件,但是一旦使用gunshop里的武器,经常无法走路,有的时候就干脆停在那里了。跟奔跑不起来,比走路还要慢。

用你汉化好的文件编辑价格的话,将出现编译出错,无法得到.amxx文件。

new weapcost[9] = {3800,5000,100,500,4800,2000,2200,800,1800}
希望改为
new weapcost[9] = {2000,2000,100,200,3500,1000,1500,100,800}
楼主能不能提供一下改好的amxx1.0的源码和.amxx文件?

我帮你改了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by cityhonghu
楼主重新提供的英文插件,还是有如下问题。是不是与AMXX有冲突呀?

如果用英文源码编译的话,可以得到.amxx文件,但是一旦使用gunshop里的武器,经常无法走路,有的时候就干脆停在那里了。跟奔跑不起来,比走路还要慢。

我是用AMXX1.01,用英文源a或h化後的都绦姓常
是因槲沂褂梅斌w的PS...

Post by applesuperman
我帮你改了个

附件为空。最近怎么总是这样啊!是不是论坛系统问题呀?
谢谢你,能不能重新上传一个?请问是汉化好的吗(如果是英文的更好)?运行稳定吗?

Post by akson
我是用AMXX1.01,用英文源a或h化後的都绦姓常
是因槲沂褂梅斌w的PS...

真是奇怪了。难道不能稳定运行在AMXX1.0?

好吧,我发个能用的英文版,你可以自己改了.
楼上的,楼猪发的汉化的可能就是用的繁体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个我全改好了,没一点问题咯,英文版方便大家自己修改参数

楼主发的那个汉化版有点小问题,我都改了,测试没问题^_^

楼上的,太谢谢你了。
马上就去试试看 !

楼主我缺少下面这些文件可以发上来吗? :spiderman

force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/KaoticElites_com_DualMP5.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/m3_duals.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/p_katana.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/p_m203.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/p_revolver.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/p_shield_katana.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/p_shield_revolver.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/v_katana.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/v_m203.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/v_m203_he.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/v_revolver.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/v_shield_katana.mdl")
force_unmodified(force_exactfile,{0,0,0},{0,0,0},"models/v_shield_revolver.mdl")

游客