搜索
楼主: AE86

提高服务器下载速度

Post by AE86
那我把要下载的地图放到公网WEB服务器,然后建个hlserver目录再建cstrike目录.....maps.再www.sznshaohan.com/hlserver/cstrike这样就行了呢?

sv_downloadurl "www.sznshaohan.com/hlserver/"

Post by cityhonghu
sv_downloadurl "www.sznshaohan.com/hlserver/"

谢谢了我明天有时间去试试

回复: 提高服务器下载速度

解决了。下载地图好快哦,一幅de_dust2002b 1秒钟刷的过去了

交换机好坏也有关系得应该背板带宽

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :D 路过!

:brick:

客户端也要你操心?

那不如你自己压缩了直接发布下载地址。

哦,顶。就是web下载了。

Post by BliaNe
与HTTP下载有关的参数只有一个
举例如下:sv_downloadurl "http://www.123.com/cstrike/"
把你服务器文件中涉及到地图所有文件夹和WAD文件按原来的文件结构放置到cstrike中就行。。。。
比如:
cstrike\maps
cstrike\sound
cstrike\overview
cstrike\*.wad

我有在其他地方看到"...........把你CS服务器的cstrike目录下的.wad文件和maps,sound之类的和地图资源有关的东西都复制到你新建的cstrike目录里..................."
  请问是保持原文件结构复制,还是将全部文件放到一起???

Post by 6601059
我有在其他地方看到"...........把你CS服务器的cstrike目录下的.wad文件和maps,sound之类的和地图资源有关的东西都复制到你新建的cstrike目录里..................."
  请问是保持原文件结构复制,还是将全部文件放到一起???

晕,真怀疑你的理解能力!不会是小学生吧?

游客