搜索
楼主: AE86

提高服务器下载速度

看起来是蛮简单的。我想问问,我用我自己公网的WEB可以做HTTP下载吗?譬如。www.sznshaohan.com/cstrike、或者用公网的FTP??

Post by AE86
我也很想直接拷到客户端,如果只是200-300百台机器的话。关键是那个倍数啊,不知道要拷到何年何月才可以更新完。所以就上来看看有什么速成的方法啦

谢谢undoer兄
这个可以用网络克隆过去

Post by tyreal
这个可以用网络克隆过去

如何实现呢? :burn: 如果是玩家连接服务起的时候实现网络克隆,那跪求您帮我实现,如果要自己一台台机器开起来的话,那就谢谢您的好意了。

与HTTP下载有关的参数只有一个
举例如下:sv_downloadurl "http://www.123.com/cstrike/"
把你服务器文件中涉及到地图所有文件夹和WAD文件按原来的文件结构放置到cstrike中就行。。。。
比如:
cstrike\maps
cstrike\sound
cstrike\overview
cstrike\*.wad

Post by BliaNe
举例如下:sv_downloadurl "http://www.123.com/cstrike/"
把你服务器文件中涉及到地图所有文件夹和WAD文件按原来的文件结构放置到cstrike中就行。。。。
比如:

:super:

楼上的几位你们的签名档,为什么在显示我的IP呀?
是不是我的网络存在安全隐患呀?

Post by BliaNe
比如:

那我把要下载的地图放到公网WEB服务器,然后建个hlserver目录再建cstrike目录.....maps.再www.sznshaohan.com/hlserver/cstrike这样就行了呢?

Post by cityhonghu
楼上的几位你们的签名档,为什么在显示我的IP呀?
是不是我的网络存在安全隐患呀?

倒 :sweat:  :sweat:  :sweat:

不懂,路过而已。

你去试一下,应该是可以的~~

游客