搜索
楼主: kuku021976

CS1.6 b3213 Server<完整纯净版> 建服的感受

顶楼主一下!!!
哈哈~

Post by ytjds
看到你的贴子了,有时间我把我的PUB跟比赛服都换成3213的

我的服先从3147装起DCOO跟ESAI还有点通的都试了,外网能刷出就是进不来或者刷不出。

结果都换成2738+2834了,一切问题都解决了。

不过从昨天开始PUB服里就没人进了,我试了一下,公网突然刷不出了。参数没有修改也还有NOMSATER跟 SV――LAN    我真服了。可是给IP都能进来。

有很少人更新成 3213 的版本的``
等待吧

嗯,现在两个服务器都稳定运行了两天了。晚上人比较少,但白天混战服都是满的。呵呵在我大力推广之下,我们这边好多网吧都换客户端了。5楼的朋友说用2834的问题,我以前用了dt2834服务器和dcoo2834服务器,只要装amx娱乐版,绝对跳ping,我也不知道是什么原因造成的。不过现在好了,我终于可以好好享受战斗的快乐而不用每天来研究服务器了。呵呵

还忘了说一个问题就是以前的服务器隔上一会(时间不定,有时隔几个小时,有时隔几十分钟)就会自动踢出一堆玩家,有时踢的只剩几个人。这个问题我一直不明白。现在运行了两天了,一次也没出现过。

3213的服2834刷不出吗。我也去试试

fghfghfgh rth fgh fh enejkmdg :sweet_kis

3123的服务端,2834的肯定刷不出来的,我用2834+3147升级上来的都刷不出来,郁闷。DT有3123完整版的客户端下载吗?

不知道什么原因,我用这个版本建的F会跳PING啊,而且很厉害,我都没装AMXX插件什么的,绝对纯净版! 可是就是不清楚为什么会跳PING,以前好像都不大会!不知道建F要用什么系统好啊?我用的是2003SP1  ,大家说要用什么系统比较稳定?

偶用的是2000server建的服,关闭了一些不需要的服务。其他没做什么优化,运行一切正常。

不错不错不错不错不错

游客