搜索

CS1.6 b3213 Server<完整纯净版> 建服的感受

首先要感谢BoeZombie斑竹的辛勤工作!我用该版本在两台机器上建了两个服,一个混战一个比赛。现在和以前相比最大的改变就是稳定,混战fu我安装了amxx1.01,开32个人,现在服务器在人满的情况下,加载各种插件非常稳定,长时间运行不会跳ping。以前我用的dt2834服务器版,装amx1.0娱乐版,在关闭了大量插件后服务器在人多时跳ping现象仍然很严重,现在这个问题没有了真开心。比赛服我用了amx1.0的比赛插件,原来在dt2834服务器版安装比赛插件开12人,在进行amxmatch设置时经常出错,要不停的设置n遍服务器才正常,害的来打比赛的队都走了。现在用b3213 Server<完整纯净版> 安装amx1.0的比赛插件,这个问题也消失了,服务器异常稳定。应为我安装这个服务器运行的时间只有一天多,其他还有什么问题暂时没发现。其他安装了
b3213 Server<完整纯净版>的朋友们,大家来说说看看你们有什么问题没有。
恩 基本感觉稳定的多哈!~~~但我现在两个版本都在运行中 测试哈 :thefinger

哈哈,推广最重要。:D

大家都升级到HLDS 3213吧。:D

不错,我也建了3213的服务器。因为刚建还看不出来有什么问题。基本上还可以。但楼主说得以前的2834版本比赛插件有问题?我也用了不少时间了,没有出过像楼主说的问题。

楼主所说的DT2834版运行有问题?或者是装的别的版本吧。至少我的DT2834+AMXX1.0+CD2.90,不论是PUB还是比赛F都非常稳定,没有出现任何异常。我建的是两个死亡竞赛F和一个比赛F,2#死亡竞赛买枪F(20人)和3#死亡竞赛拣枪F(24人)24小时满人。

现在安装的是DT3213版,刚开始的时候有人进,后来没人进了,遗憾。我就奇怪现在应该都到3147版了(不管是ESAI的、DCOO的...),应该能刷出我的服务器啊?今天看了一下,三个F都没人,呵呵,但我不会改到2834了,坚持就是胜利。

为什么主服务器还不把2834版屏蔽掉呢,盼望这一天

无论是VIVA还是我发布的HLDS,都是从官方下载来的,所以文件方面绝对没有问题,这一点不用多说。

至于区别,我发的版本是将AMXX娱乐插件所涉及到的很多附件都作了补充,为CHM的插件发行提供方便。

也许是VAC2的功劳 ?

我们都是Boe的支持者,鼓励一下~ :mad:  :super:

看到你的贴子了,有时间我把我的PUB跟比赛服都换成3213的

我的服先从3147装起DCOO跟ESAI还有点通的都试了,外网能刷出就是进不来或者刷不出。

结果都换成2738+2834了,一切问题都解决了。

不过从昨天开始PUB服里就没人进了,我试了一下,公网突然刷不出了。参数没有修改也还有NOMSATER跟 SV――LAN    我真服了。可是给IP都能进来。

那跳ping是由于什么问题产生的呢?

游客