搜索
楼主: XMartian

菜鸟修改慢速子弹插件For AMXX 1.01

纯支持!~~~感谢共享!!!

Post by pj001234
这插件是能单机玩吧???

当然,但单机弱智,机器人不会计算提前量;

Post by qiaogd
玩了一会 麻烦您改一下吧  狙已经强大的无法说了 都是狙神了  
子弹的效果和黑客帝国一样哇  帅啊   
自动跟踪超级麻烦啊  打的打的就不行了  
麻烦您改个狙威力只有50血  把跟踪子弹取消的传上来吧

如果说AWP威力太强大,建议用Scout,威力在45-75之间,而且在AWP―MAP上,AWP是一枪死人就不会阻大家时间了(人人都说打不死人的);自动追踪效果我改成了最后一颗子弹才产生(在开了最后的第2颗子弹那一瞬间发出,原因是最后1一颗子弹打不出来)

Post by nwb13
1。不能穿墙是游戏引擎本身决定的,所生成的子弹其实是实体,而墙也是实体
2。盾是谁拿的呢?呵呵,其实在玩家手里就属于玩家身体的hitbox了
3。同样是游戏引擎的问题,因为插件在调用的是玩家瞄准的方向,而子弹的着弹点应该有个随机函数在内的。
4。这个属于效果的问题,你可以细心点,向代码中加入冒血的效果,例如暴血插件的效果。
5。由于是调用插件中的函数,你可以选择是否有爆头出现。
6。和生成的模型的大小有关
7。没有用过,暂时不清楚
8。同上
9。这个是肯定的,应为占用了部分cpu啊

ps:该插件我没有用过,凭经验说了些,错误之处请包涵。
在新人里很少有人能象你一样这样研究插件了,奖励50块,希望再接再厉! :byebye:

VERY感谢大大支持;
希望以后有问题能够请教你

最后,发布一下更改了的版本:

更新:
     1、子弹模型再度更改,改成了长枪子弹头更为真实;(SORRY,因某些原因,稍后再发>_<)
     2、把子弹镜头跟踪效果发生在5%发里,且在最后一颗子弹发生效果,以便提示。

下载:
     1、此为无子弹痕迹版本(这样大家就不能扮Leo了,除非你能看见子弹头!);
         slowbullet2_nozbeam.amx/sma

2、此为有子弹痕迹版本(还是这个帅点~)。
         slowbullet2.amx/sma

PS:我家里不能上网,所以更进速度慢,希望喜欢的朋友帮忙顶下去~~~THX!

谢谢 回家试试

哎~~~~~~~我又用不起.不知道要多少版本的amxx

ding !!

:D 不能上网还坚持为大家作插件........严重敬佩中 :D
:super:  :super: 我喜欢这个插件 :super:  :super:

因插件出现错误,造成的不稳定,计划把“镜头追踪效果”关掉,修正后再补上!

游客