搜索

菜鸟修改慢速子弹插件For AMXX 1.01

因为特别对"微波炉大大"翻译的插件(bullettime_cn.amxx)有兴趣,玩久了感觉不便之处还是挺多,所以就埋头研究如何改插件,参考了不少其他的插件,而主要是把大家提倡的问题而我又会的改良了DD和+上了DD(测试ING…可能做成插件不稳定T_T):

1.子弹速度问题,把原来的速度提高了2-3倍,默认非狙击枪子弹速度500,狙击子弹速度800,我改成了1400、2050;

2.弹道痕迹,换了TS那个漂亮点点D^_^;(通常我喜欢把弹道删掉~_~)

3.子弹模型问题,有些朋友因找不到shell.mdl而不能使用插件,可能有部分CS没有吧,我把它改成了比shell.mdl细一点的pshell.mdl,而且在压缩包里也添上了以防万一;

4.枪的伤害度,其实可以随大家意改,我只是改了AWP¥一枪必死!

5.加上了一个随机发生"跟踪射出子弹镜头"的..的..事件吧?好像MISSILE插件里镜头跟踪导弹的那个,因为太频密发生会影响射击,所以就随机发生,喜欢的话适合打AWP用,觉得无聊就把它删掉吧!

6.汉化不了,我那个软件不支持UTF-8.

以上都是很简单的问题,但是对于我来说已经想到爆头了T_T.

以下是还存在的BUG:

1.该插件的子弹实体不能穿墙,是作者故意的吗?
        2.盾也会穿,也是故意的??
        3.子弹无后坐力,永远向那个方向打不会偏差,不作无规则弹道(终于可以实现盲狙、走狙、跳狙愿望啦$_$);
        4.子弹打中人没血出!
        5.没爆头!
        6.子弹口径好像大了点~       (其实也没什么不好~)
        7.开枪后那个没作用的、即时在无规则弹道击中处产生的火花效果可以关掉吗?
        8.枪的最后一颗子弹打不出来;
        9.人多好像挺卡的~~~
        ……

第一次心得~:

反复反复反复N++次修改、编译、失败、查E语词典、再修改、编译、1%几率成功、建图测试、死机~_~ …… 改速度是我感觉最简单的问题,看见有XXXSPEED就把它改大哈,但仍然有问题想请教,当子弹速度改得越大,就越不准,而不准也不是无规则弹道那种不准,后来发现子弹速度超过2000多时,射出子弹的方向是按照地图坐标的,就像无论转什么角度,方向还是在X轴上,有规则的不准啊;而子弹打  

中人后,应该可以添加XXXX使其出血的吧~?(还在研究ING…)

最后:我改的插件可能不太好用或没原版稳定;
建议:把服务器重力改轻点点,maxspeed<320(我是190),用作玩狙击,若玩机枪就没意思了,BUG明显,希望计划改进之处能得到高手的帮助!

~我是刚出巢的菜鸟,初次学改插件,如有不便请大家谅解!希望高手不要笑我喇~

插件下载:下载地址1

有最新更新在15楼,请大家留意!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错,很有开拓精神,支持~!

嗯,对,用了原来的插件,所有枪连木门都穿不了。所有枪的威力都减小了。

楼主评析的很详细,很厉害:d:

希望大家给点修改枪的伤害度的意见,我再更改下

这插件是能单机玩吧???

谢谢,但我用不着.谢谢分享 :d:  :boss:  ;)

不错的东西

玩了一会 麻烦您改一下吧  狙已经强大的无法说了 都是狙神了  
子弹的效果和黑客帝国一样哇  帅啊   
自动跟踪超级麻烦啊  打的打的就不行了  
麻烦您改个狙威力只有50血  把跟踪子弹取消的传上来吧

真好用
人家穿不了我 :tongue:

Post by XMartian

以下是还存在的BUG:

1.该插件的子弹实体不能穿墙,是作者故意的吗?
2.盾也会穿,也是故意的??
3.子弹无后坐力,永远向那个方向打不会偏差,不作无规则弹道(终于可以实现盲狙、走狙、跳狙愿望啦$_$);
4.子弹打中人没血出!
5.没爆头!
6.子弹口径好像大了点~ (其实也没什么不好~)
7.开枪后那个没作用的、即时在无规则弹道击中处产生的火花效果可以关掉吗?
8.枪的最后一颗子弹打不出来;
9.人多好像挺卡的~~~

1。不能穿墙是游戏引擎本身决定的,所生成的子弹其实是实体,而墙也是实体
2。盾是谁拿的呢?呵呵,其实在玩家手里就属于玩家身体的hitbox了
3。同样是游戏引擎的问题,因为插件在调用的是玩家瞄准的方向,而子弹的着弹点应该有个随机函数在内的。
4。这个属于效果的问题,你可以细心点,向代码中加入冒血的效果,例如暴血插件的效果。
5。由于是调用插件中的函数,你可以选择是否有爆头出现。
6。和生成的模型的大小有关
7。没有用过,暂时不清楚
8。同上
9。这个是肯定的,应为占用了部分cpu啊

ps:该插件我没有用过,凭经验说了些,错误之处请包涵。
在新人里很少有人能象你一样这样研究插件了,奖励50块,希望再接再厉! :byebye:

游客