搜索
楼主: Hydralisk

【下载】【原创】开局自动分配武器

激活VexdUM模块?这个我就有点不明白了。用你上一个版本的还是好用的。
win32 addons/cdeath/cdmod.dll
; AMX Mod
win32 addons/amx/dlls/amx_mm.dll

; AMX Mod modules

; NOTE: don't declare 'pure' AMX Modules here
;       (those not having '_mm' in their filename)

; CS Stats (AMX module)
win32 addons/amx/modules/csstats_mm.dll

; Fun (AMX module)
win32 addons/amx/modules/fun_mm.dll

; Vexd Utilities (AMX module)
win32 addons/amx/modules/VexdUM_mm.dll

好像就这些了吧?还差那个?我没有了...

amx 0.99版的

这样激活:
打开cstrike\metamod\plugins.ini
去掉 ;win32 addons\amx\modules\VexdUM_mm.dll前面的 ;
打开cstrike\amx\config\modules.ini
去掉 ;VexdUM_mm.dll前面的  ;

ok了,插件调用正常。这部分应该加说明。AMX0.99一般默认都是不开的。

Post by browning
ok了,插件调用正常。这部分应该加说明。AMX0.99一般默认都是不开的。

我加说明了的,只不过不太详细。。。
:cold:

hehe 这个是好东西呀

是像武器竞技场那样有菜单选择的吗? :wink:

Post by WeeVee
是像武器竞技场那样有菜单选择的吗? :wink:

不是的。这个是通过OP在控制台里输入命令来实现的。

Post by Hydralisk
不是的。这个是通过OP在控制台里输入命令来实现的。

啊?!
要记住命令实在是太难啦~ :sweat:

是这样。。。我可以考虑最一下菜单。。。

游客