搜索
楼主: Hydralisk

【下载】【原创】开局自动分配武器

B83  B84  B85这三种武手榴弹是那一个?我一个个调只调出来了83 和 85就没调出来 84

手榴弹应该可以指定数目,不过现在好像没有这个功能.这样在开局的时候就只能调一种手雷中的一个了.

Post by browning
B83  B84  B85这三种武手榴弹是那一个?我一个个调只调出来了83 和 85就没调出来 84

手榴弹应该可以指定数目,不过现在好像没有这个功能.这样在开局的时候就只能调一种手雷中的一个了.

84: hegrenade

的确没有手雷个数的功能,我想,这个我可能稍后会考虑一下。

支持多手雷的已经编好了,我先去吃饭,回来测试,如果可以了就发上来

测试成功。已经可以支持多手雷了。请去1楼下载

新做我这个我测完了.好像在cs1.5版的用不了.

提示 [amx] function not found<name"entity_get_string"><plugin"hy_weapons.amx">

把sma文件放在1.5的amxmodx里编译一下试试。
我是用16做的测试

Post by browning
提示 [amx] function not found<name"entity_get_string"><plugin"hy_weapons.amx">

您用的是AMX? 您需要激活VexdUM 模块

钱啊!..还是一样的提示....

激活VexdUM模块

游客