搜索
楼主: Hydralisk

【下载】QQ8求下载的只用刀的插件。

把这个sma文件拷贝到您的cstrike\addons\amxmodx\scripting文件夹下面,然后运行compile.exe文件进行编译,然后amxx文件就会出现在cstrike\addons\amxmodx\scripting\compiled文件夹里面。这个就是amxx插件了。

三局了吗?好好好.谢谢!原来的一局跟本没有用.一个人的时候是用刀.对方进来人的时候又变正常了!三局的好啊!

Post by 1x2s
三局了吗?好好好.谢谢!原来的一局跟本没有用.一个人的时候是用刀.对方进来人的时候又变正常了!三局的好啊!

应该是可以调整的。。。

Post by Hydralisk
谢谢支持,我继续努力。

谢谢!
楼主偶有个建议:如果能在这个插件上加以改进的那会更好,就是:开始第一局只能用刀局,第二局和第三局就是只能用刀,但可以购买手榴弹,其他的武器不能购买,这样的插件你说会不会更好呢? :spiderman  :sweet_kis

:wink: 灌水! :byebye:

Post by luke
谢谢!
楼主偶有个建议:如果能在这个插件上加以改进的那会更好,就是:开始第一局只能用刀局,第二局和第三局就是只能用刀,但可以购买手榴弹,其他的武器不能购买,这样的插件你说会不会更好呢? :spiderman  :sweet_kis

能编成 能够买人和物品,但是只能使用手榴弹和刀

Post by Hydralisk
能编成 能够买人和物品,但是只能使用手榴弹和刀

我的意思就是这样子了,第二局能买手榴弹那岂不是更好玩呢? :super:

我试试。,

怎么样
这相插件畅销吧
哈哈

游客