搜索

【下载】QQ8求下载的只用刀的插件。

功能:最开始的若干局只能用刀。
用法:amx_cvar amx_kniferound (先前这个地方打错了,请注意)局数,设定开始多少局用刀。
刷新、更换地图都算作重新开始。

这是我在原版的knife_arena基础上稍加修改得到的。
支持amxmod 0.9.9。
支持amxmodx 1.0(感谢QQ8)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

嗯,谢谢你
我马上试试看效果如何

不客气,另外,这个是AMX插件。

反馈一下
这个并没在第一局的时候自动执行只能用刀的功能
要激活amx_knives 1
而并不是在下一局自动解除只能用刀的功能
要手工amx_knives 0

跟初衷有点不一样哦,大哥
希望可以改进。

我去过的几个首局只能用刀的服务器都是投票启动比赛模式后实现的

Post by QQ8
反馈一下
这个并没在第一局的时候自动执行只能用刀的功能
要激活amx_knives 1
而并不是在下一局自动解除只能用刀的功能
要手工amx_knives 0

跟初衷有点不一样哦,大哥
希望可以改进。

我去过的几个首局只能用刀的服务器都是投票启动比赛模式后实现的

这个插件不是我的原创,我一会儿将他稍加改动一下,然后发上来。

但是我还是没有太明白您的意思。是服务器换地图后的第一局吗?还是每个人刚刚进来的第一局?

嗯,好
我会一直留意的
会编程真好哇 :super:

Post by Hydralisk
但是我还是没有太明白您的意思。是服务器换地图后的第一局吗?还是每个人刚刚进来的第一局?

请您回答。

Post by Hydralisk

服务器换地图后的第一局(如果能搞成三局更过瘾)

也相当于服务器刷新后的第一局

明白没?

明白,不过那样的话,岂不是服务器没有人的时候,3局过后就一切正常了?也就是说,有人在第4局加入的服务器,而他是第一个加入服务器的人,那么插件就没有做用了?
对吗?

游客