搜索
楼主: xixi2k

有没有高手写个这样的op惩罚作弊者插件?

Post by WeeVee
可以做到吗? :D

op的作用是让作弊者不知道的情况下对作弊者进行惩罚,如果一进来就见到有op作弊的就会关掉作弊器等op走了再使用。

Post by xixi2k
op的作用是让作弊者不知道的情况下对作弊者进行惩罚,如果一进来就见到有op作弊的就会关掉作弊器等op走了再使用。

那可以不要那个标签和发光,只要OP可以隐形在地图可以不加入任何队伍用旁观者角色像加入队伍时那样走在地图上,玩家打不到OP,OP可以攻击玩家(OP知道谁是作弊的就打死他)可以穿墙可以瞬移到玩家身边可以传送玩家(把作弊的传送到打不到玩家的地方。。)OP可以发警告,警告作弊者和辱骂玩家的人所有玩家看得到。可以发起踢作弊者或封作弊者的投票(现在我发现那些投票踢人或封人的即使投票成功了也踢不了人的)也可以直接踢作弊或封的…… :tongue:

我现在用amxx0.16,只要有人发起踢人投票,就是有3、4个人投赞成那个目标也会被踢出去的……

Post by WeeVee
那可以不要那个标签和发光,只要OP可以隐形在地图可以不加入任何队伍用旁观者角色像加入队伍时那样走在地图上,玩家打不到OP,OP可以攻击玩家(OP知道谁是作弊的就打死他)可以穿墙可以瞬移到玩家身边可以传送玩家(把作弊的传送到打不到玩家的地方。。)OP可以发警告,警告作弊者和辱骂玩家的人所有玩家看得到。可以发起踢作弊者或封作弊者的投票(现在我发现那些投票踢人或封人的即使投票成功了也踢不了人的)也可以直接踢作弊或封的…… :tongue:

作弊的玩家能够看到隐身的OP的。。。

Post by Hydralisk
对不起……我属于AMX的支持者……

Me too....

Post by undoer
Me too....

我有一种想法,做个AMX To AMXX的INC文件。

希望你能成功。

ps:对于编写插件,我是个菜鸟耶。:d:

作弊的玩家能够看到隐身的OP的。。。

作弊的可以看到“旁观者”吗? :D

支持!

谢谢大家的信任。我Hydralisk有些受宠若惊。

0.9.5可以用吗? :d:

游客