搜索

有没有高手写个这样的op惩罚作弊者插件?

作弊者多数都是为了杀人满足自己变态的虚荣心而用作弊器的。如果写个插件把作弊者的武器对任何人物攻击都无效而他自己确可以被别人伤害。那他每局都傻傻的买枪然后使劲的穿墙但却杀不了人,最后被人杀掉。那肯定可以看到很多郁闷的作弊者啦!甚至对作弊器产生怀疑回到正道也不一定哦~
没问题。不过注意,我编的插件是AMX 0.9.9的插件,不要使用AMXX

Post by Hydralisk
没问题。不过注意,我编的插件是AMX 0.9.9的插件,不要使用AMXX

55555 :em18: 又是AMX的~ :spiderman

1. /*  AMX MOD Script
  2. *  Author: Hydralisk
  3. *  Date: 2005.6.19  20:33
  4. *
  5. */

6. #include <amxmod>
  7. #include <amxmisc>

8. new bool:p_ndmg[33]
  9. public plugin_init(){
  10.         register_plugin("No Damage","0.1","Hydralisk")
  11.         register_concmd("amx_nodmg","nodmg",ADMIN_SLAY," <player nick or #id>: make a player cannot damage others")
  12.         register_event("ResetHUD","reset","b")
  13.         return PLUGIN_CONTINUE
  14. }

15. public mk_ndmg(id){
  16.         new players[32],pnum
  17.         get_players(players,pnum,"a")
  18.         for (new i = 0; i<pnum; i++){
  19.                 set_user_hitzones(id,players[i],0)
  20.         }
  21. }

22. public reset(id){
  23.         if (p_ndmg[id]) set_task(0.1,"mk_ndmg",id)
  24.         return PLUGIN_CONTINUE
  25. }

26. public nodmg(id,level,cid){
  27.         if (!cmd_access(id,level,cid,2)) return PLUGIN_HANDLED
  28.         new arg[33]
  29.         read_argv(1,arg,32)
  30.         new player = cmd_target(id,arg,3)
  31.         if (!player) return PLUGIN_HANDLED
  32.         p_ndmg[player] = !p_ndmg[player]
  33.         if (p_ndmg[player]) mk_ndmg(player)
  34.         return PLUGIN_HANDLED
  35. }

36. public client_connect(id){
  37.         p_ndmg[id] = false
  38. }
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by WeeVee
55555 :em18: 又是AMX的~ :spiderman

对不起……我属于AMX的支持者……

Post by Hydralisk
对不起……我属于AMX的支持者……

没关系啦 :D 那我就不用了 :D

:cry:

可以做像这样的插件吗?或者有这样的插件吗?

OP进入游戏可以不加入任何一方,可以以旁观者身份在地图上走动,玩家都可以看得到(最好就是发光,还在头顶上顶着个像蹲坑插件那样的标签“管理员”),玩家打不到OP,这样才好玩,OP来了不会影响游戏。呵呵

可以做到吗? :D

谢谢~
可惜我的amx早就删掉了……可惜啊……

可以做到吗? :D

可以做到。不过不是特别容易
Post by xixi2k
谢谢~
可惜我的amx早就删掉了……可惜啊……

可以在下一个

游客