搜索
楼主: blue8f

【分享】把SRCDS作为系统服务运行

总结一下

总结一下
就是:用SRVINSTWcn.EXE把srvany.exe添加为系统服务
添加之后注册表项目为:\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\"服务名称"
服务名称是你在安装srvany.exe时候所使用的名字。
在注册表"服务名称"下面新建项目Parameters
在Parameters项目下分别建立字串值名称分别为:
AppDirectory 值为Srcds.exe物理路径
Application 值为Srcds.exe物理路径+Srcds.exe
AppParameters 值为Srcds.exe的启动参数。
关闭注册表 打开服务面板 看到"服务名称"的服务
看看它的属性吧 在登录选项卡里面可以选择是否允许桌面交互 允许你就可以看到控制台(如果启动参数加入-console的选项)不允许桌面交互那么所添加的服务就完全后台运行 通过任务管理器是无法结束此进程的。 搞定!
:embarrass

你慢慢玩吧,总有一天你会发现,那个console窗口是多么的有益。:D

那个console窗口可以通过开启 允许与桌面交互 让他显示出来。。。
何况日常的操作可以通过rcon来完成。
主要是这样更稳定了。能实现无人操作 不登录系统一样启动服务而且服务本身有异常关闭情况下的重启功能。

哈哈,等你看到异常的时候再说吧。:D

回复: 【分享】把SRCDS作为系统服务运行

我也正在研究这个问题

看个帖子也不容易了...

看看看看看卡纳坎卡纳卡

游客