搜索

【分享】把SRCDS作为系统服务运行

前几天做了个尝试:通过SRVINSTWcn.EXE+srvany.exe可以把SRCDS.exe作为系统服务运行。
但是问题如图:
srcds.exe只占用了2内存。同时监听端口未发现已经通过cmd启动的服务器以外的端口。
就是说虽然srcds.exe运行了 但是并没有启动它的服务器功能。
我试过了加入启动参数分别在srvany.exe后和srcds.exe后都是同样的效果。
目前的问题就是我把srcds.exe作为系统服务启动了 但是却没又开启他的服务器功能。
请教如何解决?
[attid]6655[/attid]
[attid]6656[/attid]
[attid]6657[/attid]

// 我把图给连接出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的安装步骤:如图
step1-5
[attid]6658[/attid]
[attid]6659[/attid]
[attid]6660[/attid]
[attid]6661[/attid]
[attid]6662[/attid]

本帖子中包含更多资源

step6-10
此楼第二图应该选择系统服务。
[attid]6663[/attid]
[attid]6664[/attid]
[attid]6665[/attid]
[attid]6666[/attid]
[attid]6667[/attid]

本帖子中包含更多资源

step11-14
[attid]6668[/attid]
[attid]6669[/attid]
[attid]6670[/attid]

本帖子中包含更多资源

哈哈,SRCDS启动VAC2后,会同时启动27009的端口。
这个端口是steamclient.dll负责的。:D

把图引用出来,看得方便多了。:D

谢谢 不过 我的问题还是没有解决呢 :too_sad:

Srcds.exe还要添加启动参数。
在"计算机管理"的"服务"中设置启动参数
-game cstrike -ip xxx.xx.xx -port 27017 +maxplayers 32 -console

你说得方法我试过了
错误提示如下
[attid]6682[/attid]
[attid]6683[/attid]

本帖子中包含更多资源

没看到你的启动参数? :D

看看系统自己的参数,应该明白吧?

[attid]6685[/attid]

啊,被水印覆盖了。:D

意思是
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k DcomLaunch
之类的方式。

本帖子中包含更多资源

游客