搜索
楼主: 多年菜鸟

【原创发布】史上最强CS1.6 v2834 可用的官方机器人【完整版】

Post by 本是虚无
多年菜鸟还有问题请教,"10" "Enter a number of BOT" "messagemode bot_quota"关于这句命令执行不了,但如果在客户端的控制台中输入:rcno bot_quota 12,这样是可以加入12个机器人的,但执行H菜单中的命令,输入12后,没反映,请问何解?换地图的命令也如此。
把H键菜单改了即可。编辑commandmenu.txt,找到messagemode bot_quota,改为
messagemode rcno bot_quota

那么好的东西现在才发现 相见恨晚啊!!感谢菜鸟前辈!!

也就是说,1.6可以选择5个CT和5个T?你已经将CT5和T5换了所以不能选了。
希望有原始的能在1.6里面出现斯贝特斯纳兹和密执安洲游击队。

Post by BoeZombie
把H键菜单改了即可。编辑commandmenu.txt,找到messagemode bot_quota,改为
messagemode rcno bot_quota

我也想到,也试过了,还是不行的。

Post by 本是虚无
我也想到,也试过了,还是不行的。
噢,对了,messagemode后不能跟rcno,那你在 listenserver.cfg取消rcon_password

官方机器人语音(英文)包下不了了, 怎么办?

英文语音包我上传到了另一个地方,正在等待验证,等一段时间应该就能下了。请稍候。

Post by A082
也就是说,1.6可以选择5个CT和5个T?你已经将CT5和T5换了所以不能选了。
希望有原始的能在1.6里面出现斯贝特斯纳兹和密执安洲游击队。

这样和Cz还有啥区别了吗?

Post by BoeZombie
噢,对了,messagemode后不能跟rcno,那你在 listenserver.cfg取消rcon_password

我是用服务器版建了服务器,再用客户端进去的,不是用客户端直接建服务器的,所以没有调用 listenserver.cfg吧。

我所以的测试都是建了服务器,再用客户端进去测试的。

官方的机器人级别是大师了,但我觉得太像菜鸟了,见到敌人反应有点迟钝,慢了1秒才开枪,与YAPB的机器人相比太笨了,是不是还有什么参数可以调的,级别希望能再高的,反应快点?

多年菜鸟前辈,把CS1.6原来的(gcf里的)mp.dll也放到一楼吧,让大家自主选择一下。

游客