搜索
楼主: 多年菜鸟

【原创发布】史上最强CS1.6 v2834 可用的官方机器人【完整版】

Post by daikatana
那雷达 还在吗有位置的~

只需要修改文字资源文件就可以去掉位置显示。
附带修改好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

第一测试版推出欢迎大家测试!!!!!(下载地址见顶楼)

Post by 多年菜鸟
第一测试版推出欢迎大家测试!!!!!(下载地址见顶楼)
厉害!!引领CS1.6进入新境界。

路块生成的还挺快。生成时的界面也好看了。

顶啊
好东西

不错,大家试验下。
测试好了就完整发布。:13:

官方机器人够绝的,机器人的语音通讯,其实是调用本地声音文件。(sound/radio/bot/*.wav )
不信你可以做个实验,服务器端用中文版的*.wav
客户端用英文版原的,当机器人用语音通讯的时候,你听到的是英文语音,而不是服务器端的中文。
这样做不需要在网络中传输实际的语音,只需要传送调用指令就可以了,够节省带宽。绝

可是也遇到一个问题,如果客户端没有sound/radio/bot/*.wav 这些文件的话,虽然不会被强制下载,但是客户端就听不见机器人语音通讯了。郁闷。
看来只能提示客户端自己下语音包了。(记得好像有个让客户端下载指定文件的插件...)

Post by 多年菜鸟
官方机器人够绝的,机器人的语音通讯,其实是调用本地声音文件。(sound/radio/bot/*.wav )
不信你可以做个实验,服务器端用中文版的*.wav
客户端用英文版原的,当机器人用语音通讯的时候,你听到的是英文语音,而不是服务器端的中文。
这样做不需要在网络中传输实际的语音,只需要传送调用指令就可以了,够节省带宽。绝

可是也遇到一个问题,如果客户端没有sound/radio/bot/*.wav 这些文件的话,虽然不会被强制下载,但是客户端就听不见机器人语音通讯了。郁闷。
看来只能提示客户端自己下语音包了。(记得好像有个让客户端下载指定文件的插件...)
load sound mangment
我以前发过,呵呵

我觉得,玩家来到了服务器,就是想跟人玩,而且战队训练也不用机器人当陪练,czbot用在CS1.6服务器端,我认为不是很有必要。而且czbot不支持MM和AMXX的子插件。

用在客户端,特别是对不怎么上网的玩家,还是非常好的。

机器人无论是不是官方的,作用都比较局限。

czbot不支持MM和AMXX的子插件 --- 指的是什么?

游客