搜索
楼主: liuerchi

[color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/

客户端也升级成3210才能刷出来

那不是好少人玩罗

不是的呀 3147的也可以刷出来的

晕,补丁又补好下,那样等多长时间。

【讨论】CS1.6 Final Extra RC1< b3210>的bug ?

1、在“搜索服务器”窗口的“互联网”页面,刷出来的服务器比正式版的steam少很多,我是正版3213
2、服务器添加到“我喜爱的”里面后,刷新会出现超时,反倒是“历史纪录”中正常

当前就发现这两个问题

丢失喇叭!也就是别人按语音键说话,能听见说话,但有时候看不见是谁说的!

感谢以上朋友的意见反馈,我会测试并检查。

2楼的问题应该是网络或服务器端的问题,因为FE RC1不缺少spr文件,所以喇叭不可能丢失。

我用3210作为客户端来游戏。 。。 那个动态准心cl_dynamic. . . . .那条命令无论是1 还是0  准心始终是不动的。。 。

郁闷。 。 救命老大。 。

Post by only33
我用3210作为客户端来游戏。 。。 那个动态准心cl_dynamic. . . . .那条命令无论是1 还是0 准心始终是不动的。。 。

郁闷。 。 救命老大。 。
:brick: 测试没有任何问题

CS1.6 Final Extra RC1< b3210>出现的问题

我建了3210的服务端
开了CD用CS1.6 Final Extra RC1< b3210>进入会出现错误64

游客