搜索
楼主: liuerchi

[color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/

官方原版就是unicode码,我没有改动。

你说的是对的,用UTF-8编码就可以,只要注意在保存时不要‘文件头’即可。

我习惯用UE来转换UTF-8编码。

如果你有正版,你就会发现,Valve在简体中文化方面存在很大失误,很多说明文件的中文都是乱码,而我下载了正版繁体语言包后发现,繁体中文工作做得很细致,晕。

即使有这样的问题也是小事一桩吧!

那如果是UNICODE 就无法用I键显示帮助了 :cold:
您不准备改改吗

只要注意在保存时不要‘文件头’即可

这个是什么意思?

Post by zcwb
我安装了这个版本后发现,如果使用右手持枪,那么刀就变成左手,如果把持刀换成右手,那么持枪又边成左手了,总之是刀和枪不在一只手上,很别扭啊?不知道大家有没发现啊

我是全新安装的啊,可是问题真的是和你一样,换刀的时候在左手了...绝对全新安装的!

我也试过了,是这样的。但我不知道什么才是全新安装。要卸载以前的cs版本后再安装吗?
装完这个版本我又装了dcoo的正式专业版,就没有这个问题。等会再试试吧。

CS1.6 Final Extra RC1< b3210> Bug 报告

1、刷新3次Bug ?

进入任意F。 拉出菜单点“刷新3次”,在不输入OP密码的情况下,服务器提示:Ban addip listip 意思是Ban 了ip ....晕乎乎。。。是不是Bug ?  :wink:

未完^^^^^^^

因为R3脚本保留了rcon远程控制,如果不这么做,你进入自己的服务器,在取得OP权先后,就无法使用R3脚本。

而你之所以被Ban,是因为你的服务器端不允许过多的尝试远程控制失败。

服务器端设置:sv_rcon_minfailures 99999

一时半会不取得OP权也不会Ban了你了。

又测试半天,没有遇到这问题。:brick:

CS1.6 Final Extra RC1< b3210> 外网刷新的问题

在外网刷新不出来服务器。help me!!!

游客