搜索
楼主: BoeZombie

【转帖】一语颠覆3年经验!原版CS1.6其实自带Bot!![2005年6月11日]

不相信的自己去按那个方法  改完 去用用  :(  :(  :(

请问2003,如果CS1.6与CZ1.2的mp.dll一样,那为什么之前还改CZ的mp.dll而不直接改CS的mp.dll,不就是因为大家认为CS1.6的mp.dll里没有Bot吗。

天空现在证明了,虽然CS1.6与CZ的mp.dll不同,但实际带有Bot。

我直接从CS server中拿mp.dll改的,还一直以为就是一样的,反正我试了,手雷会落在地上,改法我是看多年菜鸟那个说明的

Post by windows2003
我直接从CS server中拿mp.dll改的,还一直以为就是一样的,反正我试了,手雷会落在地上,改法我是看多年菜鸟那个说明的

哦,明白了。

建议从cs的gcf里提取,做对比,那才是原版的,也许个别CS1.6 server用的mp.dll可能都不是CS1.6原版的.

多年前辈改的是cz的mp.dll,如果cs的和cz的一样,他一定会直接改cs的mp.dll。

说了半天,哪位大爷把改好的mp.dll发上来?

天空又测试出了区别:

修改CZ1.2而嫁接到CS1.6的mp.dll,虽然有了Bot,但大狙开枪后控制台有不明语句,人质也有问题;

而直接修改CS1.6的mp.dll,不但有了Bot,而且避免了上面的BUG!!

咱们这么专业 还不知道什么是原版不是原版吗 今后大家 一起解决AWP M3没弹壳的问题吧  :sure:

呵呵,好的

发上来发上来试试啊.
有什么特性啊? 还没试过呢.
怎么控制啊?
:too_sad:  :too_sad:

Post by itiszg
说了半天,哪位大爷把改好的mp.dll发上来?
.....................

:( 都教给你怎么改了,为什么不自己试试。:cold:

游客