搜索

【转帖】一语颠覆3年经验!原版CS1.6其实自带Bot!![2005年6月11日]

转自:无限天空的帖子:http://bbs.esai.cn/index.php?act=ST&f=468&t=184996

CS1.6 2834 MP.dll 其实可以加bot 我们一直都在修改CZ的MP.DLL 却没有人会过头来看看cs1.6的2834 mp.dll
UltraEdit打开
[1' 开启BOT]
找到字符:63 7A 65 72 6F 00 00 00 41

替换成:63 73 74 72 69 6B 65 00 41

去试试吧 最多只需要spetsnaz和militia就可以了

区别:
修改CZ1.2而嫁接到CS1.6的mp.dll,虽然有了Bot,但大狙开枪后控制台有不明语句,人质也有问题;

而直接修改CS1.6的mp.dll,不但有了Bot,而且避免了上面的BUG!!

本人协助解释:CS1.6与CZ1.2的mp.dll有很大区别,3年了,一直以来,国内国外几乎都是利用修改CZ的mp.dll,嫁接到CS1.6来实现CS1.6可用的机器人,因为人们一直以为CS1.6的mp.dll里没有Bot,如图:
[attid]6630[/attid]
:wink:   晕了

当天空告诉我这个消息时....

我.....T_T

什么呀 mp.dll CS ,CZ 2834后是完全一致的,只是程序运行时会自己判断,天空怎么和你说的??

Post by windows2003
什么呀 mp.dll CS ,CZ 2834后是完全一致的,只是程序运行时会自己判断,天空怎么和你说的??
不对吧,我以前对比过CS1.6和CZ的mp.dll,不一样的。

图片证明,刚刚对比新版CZ1.2和CS1.6 b3147的mp.dll:
[attid]6630[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by BoeZombie
不对吧,我以前对比过CS1.6和CZ的mp.dll,不一样的。

不要相信以前,2834以后,为啥2834后可以改成CZbot,你想过没有,你的那些HEX CODE

不就是把CZERO 改成CSTRIKE么?

想想,我们以前要改不是也要改这个么?

还不明白,自己下一个CZ 2834的mp.dll看看

我有正版CZ,谢谢。

我还改了一个自己用的,不过还是完全CZ特性

谁能提供一个正版CZ的下载地址,用用,可能是嗜望吧!

Post by windows2003
不要相信以前,2834以后,为啥2834后可以改成CZbot,你想过没有,你的那些HEX CODE

不就是把CZERO 改成CSTRIKE么?

想想,我们以前要改不是也要改这个么?

还不明白,自己下一个CZ 2834的mp.dll看看
我的截图就是刚刚截取的,新CZ1.2和CS1.6的。

游客