搜索
楼主: gd-sky

b2834 服务器端<最新完整纯净版> 测试报告

Post by ooo
KNOWN BAD ROUTER FIRMWARE

只是LAN GAME , 没有加CD , 不存在BAD ROUTER , 如果掉线的确是网络传输问题.

我也找到一个方法, 他是这样说的在客户机器上面做个快捷方式.

If you get any of these errors when connecting to Servers:

Bad Parse in Client Command

Bad Command Character in Client Mod

Bad Command Character in Client Command

CMD_MAXBACKUP HIT

Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad

Host_Error: CL_Parse_Version: Server is protocol -1996361121 instead of 4

Host_Error: DispatchUserMsg: User Msg CZCareer/130 sent too much data (195 bytes), 192 bytes max

svc_bad Wrote erroneous message to buffer.dat Host_Error:
UserMsg: Not Present on Client 194

I found a way to fix this problem of getting kicked within 10 seconds using the latest firmware.

1. go to "Games" in the steam menu
2. right click on "counter Strike" and select "Create Desktop Shortcut"
3. now on the shortcut in your desktop right click and select properties.
4. In your target line enter +clientport 27006 (try +clientport 27007 if 27006 does not work) to the end of the line (see pic below)
5. now just double click on the shortcut to start the game and have fun

谢谢 很有帮助 :wink:

Post by BoeZombie
Error: server failed to transmit file 'AY&SYbc'Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 2 我还没遇到过,看来和网络关系密切。

哈,你真幸福,。。。。。

你那边有没有彻底解决?是客户端还是服务器端问题?

只能说有点头绪了, 还没有彻底解决,  新版HLDS服务器的问题导致 换图掉线很严重 ..

我以前的服务器一天只掉三四次(已经很不满意) , 现在用了 新版本以后 每一次换图

都要掉一次...我真晕..我用原来的服务器(esai)版, hldsupdate 了一次以后也发生这样问题.

说实在 每一次换图都一群人掉, 自己安慰自己更好方便调试....明天准备做三个测试..

应该是网络传输问题 , 每一次 掉 都显示 host传输出错的信息 .. ..还在想办法ing..

老外说的方法, 由于机器太多要更新客户机才行要花点时间..

:D

你换这个客户端试试
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19396

//广告 >_<||

看到大家都在讨论这个问题,忍不住也来说两句,只是我根据您所描述的情况的分析和假设,具体要看您去仔细验证了。

出现这种错误有很多种可能,大家也搜索了很多,不重复了,但我认为因为这位朋友刚升级2834,且为内网服务器,Server 和Client的版本可能存在很多的差异,在某些时候就会出现问题,验证我的假设只有一个方法,同步Server 和 Client版本,看看还会不会有同样的问题,然后回帖告诉我情况,如有错误给您造成时间上的浪费,请多多包涵。

Post by windows2003
看到大家都在讨论这个问题,忍不住也来说两句,只是我根据您所描述的情况的分析和假设,具体要看您去仔细验证了。

出现这种错误有很多种可能,大家也搜索了很多,不重复了,但我认为因为这位朋友刚升级2834,且为内网服务器,Server 和Client的版本可能存在很多的差异,在某些时候就会出现问题,验证我的假设只有一个方法,同步Server 和 Client版本,看看还会不会有同样的问题,然后回帖告诉我情况,如有错误给您造成时间上的浪费,请多多包涵。

谢谢 windows2003 所说的, 如果 server和 client 不同步就遇到更多问题. 我同意你的说法,我之所以用新的B8234 HLSERVER因为有朋友说升级了就解决了问题,我也想尝试一下结果失败了.

我刚才扫描了我三台SERVER,并没有木马和病毒. 现在惟一一个做法就是将服务器改回原来的 2834 .

Boezombie 提议我用新的客户端也是让 server和 client同步的,我先做服务器的调整因为这样相对比调整 client要简便.

我还有一个想法是否有些文件(也许是个别语音文件)在换图时候传输问题,所以换了版本后我干脆把服务器的 download upload logo传送 都关了....

而且今天我发现了一个有趣的事情, 我的CS 1.6经常出现  tempdecal.wad 有关的信息,re.......  tempdecal.wad ..具体的我忘记了..大家知道 tempdecal.wad 是什么吗?

btw: 我用了 okgogogo增强版做 client再用 它来做 server , 同步么? 结果一样发生这种情况..换图集体被kick ... 我不知道其真正原因现在只能用排除法来尝试....在失败中不知不觉地对SERVER更加了解了 ... :d:

噢,那是CS1.6里喷涂的贴图文件。

//在1.5里是pldecal.wad。

游客