搜索

b2834 服务器端<最新完整纯净版> 测试报告

1. 解决我以前HLSERVER 使用 CD 4.2.9 版本 走路的时候会有细微抖动的现象.

2. 经过测试并不存在

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20837

不能刷新的问题, 我的服务器可以在互联网 刷出来..

3. 最期待的一个问题, 稳定性 .....有用这服务器的都来说说,我刚刚装上起码要两三天后才能知道结果..
//哈哈

你说的第二点,原来的服务器端不能刷新,是指什么?(restart?sv_restartround ?)

Post by BoeZombie
//哈哈 你说的第二点,原来的服务器端不能刷新,是指什么?(restart?sv_restartround ?)

之前不是有朋友问,  在 INTERNET里面有些人刷不出服务器  -ip xxx.xxx.xxx.xx -port xxxxx

都做了都不行... 我刚下完了最新版服务器发现可以刷新到我的服务器,也就是说这个版服务器没问题.

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20837

我把原来贴子改好了, lol :(

噢!明白了,是在互联网服务器列表刷出问题哈

//还是纯净版问题少,呵呵

抖动的问题,其实是跳PING。可以参考,如何设置sv_maxrate等等有关帖子。

还有booster-lite的使用。

Post by 金闪闪
抖动的问题,其实是跳PING。可以参考,如何设置sv_maxrate等等有关帖子。

还有booster-lite的使用。

不是跳ping , ping一直都在 x ping , 服务器只有我一个人的时候都会抖动...走三四步就

很轻微很轻微抖动一下..我用的是okgogogo的增强版做服务器的, 而且有个问题,手雷的

杀伤力非常大.不推荐大家用那个版本..booster 2.4 (之前用1.7)我一直都有用加载了在

server.cfg里面也加入了

///////Booster插件参数////////
booster_show_connmsg 0
booster_autofps 0
booster_lite_mode 3
booster_force_systicrate 10000

至于你说的 booster-lite ??  是不是和我用法一样呢?

这个昨天晚上我刚装
感觉还不错
特别是那些快捷方式的参数对我来说很有用
不过就是要自己加config.cfg

Post by QQ8
这个昨天晚上我刚装
感觉还不错
特别是那些快捷方式的参数对我来说很有用
不过就是要自己加config.cfg
服务器端是用不着config.cfg的
config.cfg是客户端才用的。

Post by BoeZombie
服务器端是用不着config.cfg的config.cfg是客户端才用的。

原来这样啊 :d:
多谢指教
因为我看见启动HL的时候出现不能exec config.cfg
所以就自己加上去了 :sweat:

Error: server failed to transmit file 'AY&SYbc'
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 2

集体掉线, 出现这样的错误。

游客