搜索
楼主: 孤僻男孩

CS1.6 b2834 服务器端<最新完整纯净版> C-D问题

我只想在纯净版本里加上CD,
不要别的插件~象amxx之类的,
请问,这样该怎么做??

:em010:  :em010:  :em010:

不要 amxx ,你怎么禁盾 ?

你是怎么更新的CD server版本?我昨天也更新了,开始只是简单的用新版本cdmod.dll替换旧的,出现跟你一样的情况,后来才搞明白,系统提示说不能用metamod来加载cd,需要修改liblist.gam。加上cdmod_chain "addons/metamod/dlls/metamod.dll"
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll",  CD sevrer 2.90的readme里面有说明
Post by 孤僻男孩
我安装了   【2005-5-23】的CS1.6 b2834 服务器端<最新完整纯净版> 和amxx 1.0,
我把C-D服务端更新到了4.29.0 之后C-D不起作用了,不管开不开C-D客户端都可以进服务器
玩,并且玩家名字前面没有[NO CD]等字样。

server.cfg文件里  不管是“cdrequried  1”还是“cdrequried  0”都一样没反应。
有没有知道为什么?????????

Post by liuhui81626868
现在CD太垃圾了
我们都在等待4.30的CD

nod nod

adadaaadadadadadadadadadadadadadada

游客