搜索

CS1.6 b2834 服务器端<最新完整纯净版> C-D问题

我安装了   【2005-5-23】的CS1.6 b2834 服务器端<最新完整纯净版> 和amxx 1.0,
我把C-D服务端更新到了4.29.0 之后C-D不起作用了,不管开不开C-D客户端都可以进服务器
玩,并且玩家名字前面没有[NO CD]等字样。

server.cfg文件里  不管是“cdrequried  1”还是“cdrequried  0”都一样没反应。
有没有知道为什么?????????
这和服务器端版本没有关系。

CD Server4.29.0能够判断出NoCD,这一点DT的很多会员都可以证明,请您检查自己的设置。

//如果您认为是CS1.6 b2834 服务器端<最新完整纯净版>的问题,请跟在那贴后面提问,我好整理,谢谢。

CD问题,请跟在置顶的帖子里提问,以便整理。

还有,我没有在
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20664
里找到您的名字

我是在okgogogo里下载的。
还有啊,我的设置原封不动,把C-D替换回4。21。0服务器就没问题,
升级到4。29。0就是不行,是不是破解补丁有问题

CD问题是近期的头等问题。

我不知道您是怎么设置的,既然您说已经成功加载了4.29.0,那就应该没问题,因为我们测试过,能够识别NoCD的。

只是4.29.0会同时令CD Client 4.29.2及新版CD Client 共存,不踢旧CD。

也有会员提出‘没必要更新至CDServer4.29.0,用4.21.0足以’的观点,有一定道理。

新的,不一定是最好的。

不好意思啊,C-D升级到4.29.0之后,在启动CS服务端时有一个警告
我刚才没看到,真是对不起啊。下面是那段警告:
You hava misconfigured cheating-death.
cheating-death cannot be used as METAMOD plugin.
please see documentation for correct installation.

C-D服务端好像没加载上,我看了METAMOD 的plugin.ini文件设置没问题。
用C-D4.21.0服务端可以正常启动,一点问题都没有。

我安装 【2005-5-23】的CS1.6 b2834 服务器端<最新完整纯净版> 和amxx 1.0之后不更改任何设置,只安装破解补丁和升级C-D服务端,CS服务器启动时还是出那个警告。

Post by 孤僻男孩
不好意思啊,C-D升级到4.29.0之后,在启动CS服务端时有一个警告
You hava misconfigured cheating-death.
cheating-death cannot be used as METAMOD plugin.
please see documentation for correct installation.

C-D服务端好像没加载上,我看了METAMOD 的plugin.ini文件设置没问题。
为什么不看置顶!?

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20730

寒心.........:cry:

Post by 孤僻男孩

加载 CD 429 的方法与 4 21 的不一样...你还没有加载何来起作用.

游客