搜索
楼主: gd-sky

[讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

关闭 [复制链接]
我在别的网站上看到有这么个说法

使用amx不会出现踢人的问题

使用amxx,不关是1.0,1.01还是1.5

都出现这个问题

也不是hlds或者metamod等等的原因

是amxx本身的问题

而且amxx对网络要求比amx高了很多

使用amxx出现踢人问题

是因为网络资源不足的原因

解决办法只有两个:

1:换amx版的amxmodx

2:等待官方真正完善amxx

当我看了这些,觉得说的很有道理

大家认为呢???

Post by liuhui81626868
我在别的网站上看到有这么个说法

使用amx不会出现踢人的问题

使用amxx,不关是1.0,1.01还是1.5

都出现这个问题

也不是hlds或者metamod等等的原因

是amxx本身的问题

而且amxx对网络要求比amx高了很多

使用amxx出现踢人问题

是因为网络资源不足的原因

解决办法只有两个:

1:换amx版的amxmodx

2:等待官方真正完善amxx

当我看了这些,觉得说的很有道理

大家认为呢???

拜托,就是没装任何插件也会踢的好不好。告诉你吧你还没进过内网自己建图就3个人都断开的现象,我上次进内网建的图里面就2个人,还是awp_map地图都快要到选择人的时候断开 ,错误提示和平时服务器断开一样。那你又怎么解释呢。我的2#服务器(32人)奔四2.8G用AMX0.16踢得厉害,用AMXX1.0几乎都不踢了,你又如何解释呢。我1#服务器(32人)AMD64位的没装插件都踢得厉害,这你又如何解释呢。现在用AMXX1.5会要好点,但是也是踢得很频繁。我现在准备装个windows 2004 server X64 我想可能和CPU兼容性也有点关系吧,要不然为什么插件模块都有个amxx_amd64.so呢。

回复: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

很多服现在存在这个现象
我的也有这种情况,平均每天3、4次吧
影响不大,我也懒得理会了。

回复: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

我前几天F升级到3329    AMXX1.6  日了  服务器乱踢人  还不定时卡一下 直接服务器人气大降  没人玩了  我以为是网吧优先插件问题  关掉
依旧   再把各种插件关掉 依旧    实在忍受不了    玩家反映不如以前的F好  以前的F是2834  AMXX1.0

我有一次不小心看到  我网吧有6个人玩的时候  只要一断都是同时断    后来暗访了一下  别的网吧到我F上玩的时候 也是 整个网吧一起断   郁闷死了

没办法   只好又做了个2834  AMXX1.0了

本来是冲着AMXX1.6 +0082.2 反作弊插件的   现在好了  没人玩了

现在AMXX暂时加个0.4版的  限制4.32的将就一下了

对了  还有  我把同样的服务器端 放在另外一个地方的另外一台机器上  限制20人  极少出现此情况  但是也有 不过不多

汗 过几天再做个F   3329+AMXX1.6 限制20人的再试试吧   我快被这问题整晕了

现在随便谁跟我说什么4.32没人玩  我也不听了   你们想用4.33.4 你们去用吧  反正CD也不升级了
总有一天你们会回来的  我还是相信现在有不少人用4.32的

日了  怎么跑题了
我感觉 AMXX1.0 比1.6的要稳定  这只是感觉        因为  我2834的 没用过AMXX1.6

3329 也没用过AMXX1.0   不过大家提到的1.5决少踢人   我很赞同  确实属实

实在没精力一个个做测试了
只能先把我现在这个服务器稳定下来    以后再想解决办法 :mad:

我的F也有这个问题,害的一些玩家还说是OP乱K人,唉,解都解释不清,希望早点解决此问题,我的F是amxx1.60 + MetaMod v1.18p25 +CD3.3.1(4.29.4也会有此问题)

Post by leyan22
被KICK的时候一般都是一个ROUND结束下一个ROUND开始 而且被K的玩家都在查看自己的FRAG 也就是按TABLE在 我统计过  :mad:

对,事实是这样。还有跟F的人数有关系,以前F人数26时,玩家不定时被断开的现象多点,改为24时,好很多;我更相信是服务端底层核心的问题。

现在的 HLDS 3382 可以解决这问题拉
你可以下载来测试! :spiderman

绝对不能解决问题 试过了...

应该是HLDS底层问题吧? 设计时候根本没想到会有这么复杂的网络环境的中国吧  ..

我用3329+AMXX 1.71一直无此现象,服务器运行1月了解情况32人服
    3382+AMXX  1.71    28人服也没此现象

或者根本是客户端影响服务器运行 那就可以解释为什么有的服务器在安装相同设置时候有的会断有的不会

游客