搜索
楼主: nnzynet

【求助】关于CS1.6外网刷不出来的问题。

人呢人呢 快来帮帮忙啊

那个制作成功的能不能吧完整服务端和服务器启动快捷方式参数一起发上来,让我们研究研究看看错在什么地方。 :)  :)

问题是挺低级的 可我们都是第一次搞服务器 而且都是根据你们的文章搞的 该改的地方也都改了就是刷不出来 你们不至于不帮忙吧

我在这里的时间大概要超过96小时了……看的文章多得多了,有的都N遍了,有的看不懂,有的看懂了不能解决,该做的都做了,可到现在已经快一周了,外网还是刷不出 :sweat: (我写入外网的IP和内网的IP在CS里刷是刷得到,但在inter网上自动刷刷不到)但是我决不放弃!别人能搞出来我就不能?没这回事!
不过还要请各位大虾帮助,点一下,也许我就通了……
我的是XP系统,家有二台电脑,用的是路由器连接,路由映射端口搞了,防火墙也设置过了,(还有太深奥的我不懂)还是不行,(我用的是点通的AMXMODX1。0娱乐版插件)我晕啊,我到底在哪里设置不对啊…… :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

怎么一点也不帮帮我们呢

Post by HENTER
我在这里的时间大概要超过96小时了……看的文章多得多了,有的都N遍了,有的看不懂,有的看懂了不能解决,该做的都做了,可到现在已经快一周了,外网还是刷不出 :sweat: (我写入外网的IP和内网的IP在CS里刷是刷得到,但在inter网上自动刷刷不到)但是我决不放弃!别人能搞出来我就不能?没这回事!
不过还要请各位大虾帮助,点一下,也许我就通了……
我的是XP系统,家有二台电脑,用的是路由器连接,路由映射端口搞了,防火墙也设置过了,(还有太深奥的我不懂)还是不行,(我用的是点通的AMXMODX1。0娱乐版插件)我晕啊,我到底在哪里设置不对啊…… :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:

1。确定你的swds.dll文件是破解的

2。确定你服务器用的网关是你引设端口那个

3。//设置地区,4为亚洲
sv_region 4

把你的启动参数列出来看看 :d:

我的还是不行

swds.dll 是点通5月15日放出来的
server.cfg 里已经加入了sv_region 4
启动参数是-port 27015 -game cstrike +maxplayers 22 +map de_dust2 -console

端口映射应该成功了 因为外网可以通过IP进来

为什么没人愿意来解答呢?
:sure:  :sure:

HENTER朋友,我也和你一样遇到了同样的问题,下面是我发的帖子的连接

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=20545

我和你一起等好心人的答复。

游客