搜索
楼主: BoeZombie

【测试补丁】用于CSS服务器端,实现正版&NonSteam用户都可以进入

我都被你害死拉,什么东西啊,不行的?

Post by jshagbl
我都被你害死拉,什么东西啊,不行的?
..................................

原来你说的‘被人给害了’,那人是指我啊。:cold:

谢谢啊。

一楼的是SteamEMU2.50版,用在2379服务器端没有问题,不知道你说的‘被害’是指什么?

不能启动服务器了还是?

如果愿意,请截个图。

linux 正在在学习中有没有 css linux 提供一下download呢?

linux必须根据自身的CPU来下载有关文件。
因此,必须用Linux下的hldsupdatetool去创建并更新。

这些东西都是valve官方免费提供的,请去官方站点自行下载。

至于Linux的non-steam不在本帖讨论范围。:D

老闪,我贴出的这个EMU是不是没有问题?我用着挺好,怎么有人说不行?郁闷...

你自己用过了,也用服务器试验过了。那么就是可行的。

至于其他人为何不能用,我想关键还是他们根本就没理解你的意思。:D
这样吧,你再做个flash,教教他们吧。:boss:

Post by 金闪闪
这样吧,你再做个flash,教教他们吧。:boss:
...........我曾有这冲动

那就赶快做个flash出来,给他们学习下。:D

游客