搜索

【测试补丁】用于CSS服务器端,实现正版&NonSteam用户都可以进入

我试了几个SteamEMU,只有这个能用来建立Server,并且正版能进入。请服务器建立者试试,看看NonSteam用户能进入吗。

这是SteamEMU 2.50。

安装注意:
1.解压到CS:S服务器主目录即可;
2.不是cstrike\目录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈,连BoeZombie也推广这个东西了?:D
其实那个版本都可以用,就是看你的动手能力而已。:boss:

那没办法啊,NonSteam的我进不去,我只能希望他们可怜一下正版用户了...T_T

其他版本SteamEMU 4.70-d4rkm4nx3 、2.63、3.02b还有srcdsEMU1.1用了,正版进不去啊,咋改?

d4rkm4nx都是改hCUPa的东西。而hCUPa的东西每一个版本都在SteamEmu.ini中标示了。

其实没有那么多的版本,没有那么乱的。

这些SteamEmu我早就放在点通交流FTP了。
ftp://61.134.38.29
用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

只是大家不爱用,不爱看。我也没办法。:D

FTP不知为啥进不去

那些版本我试过,正版进不去,老闪怎么改的?还是说FTP里的是改好的,能让正版进入?

这个FTP经常会遇见停电问题,是论坛网友的网吧开的。
没有其他人告诉我其他新的FTP,因此我也只好放在那里了。
内部FTP也放了一份。

SteemEmu就那么几个版本,没有其他的。能用的也就那么几个。:D

西狂不是说233也可以么。:D

我没找到SteamEMU2.33版。....测试半天2.50版能让正版进入。

老闪你恍点我~~~~你那一句‘其实那个版本都可以用’让我问你半天~~然后你又说‘能用的也就那么几个。

我现在只关心能让正版、NonSteam用户同时进的,其他的我没兴趣了....

这句话,你要分开来看。

所有的SteamEmu在修改后都可以用。
目前没有修改的。你和西狂说的两种可以用。:D

很多东西,例如V版,正版,以及E版的区别,我都有介绍,同时我也介绍了他们实现non-steam的区别。

游客