搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

所以说正版服务器和NonSteam服务器肯定会[永远并存],只不过是比例要合理。至于几比几,那得看以后的发展。我个人认为正版服务器:Nonsteam版服务器=20:1比较合理和现实。在中国想做到完全都是正版服务器,不是没有可能,只是实现起来太难,然而一旦实现了,那么可以说是[中国游戏界的里程碑]了,要看谁有这个魄力、财力去实现这个目标了。理论上应该是奥美,但它太令我们失望了,他们没有意识到[抵制HL2(CS:S等)伪正版]的最好方法就是在全国各地多开服务器,按照销售地区及数量的记录,按比例调整服务器数量,绝对可以为自己扩大市场,可惜,奥美不是我的....>_<

VAC2不支持nosteam吗

支持正版`! 在国外一套正版HL2 有可能卖到1000块 虽然在国内HL2的价钱是针对国内特别定制的 但是对于学生来说70块稍微贵了那么一点点 对于我来说暂时是两手抓 两个版本都装`` :D

Post by 情缘
VAC2不支持nosteam吗
VAC2是Valve的,NonSteam是Valve的吗

你不清楚VAC(VAC2)的工作原理?VAC2还没正式出现,先拿VAC说,VAC的工作原理是一旦探测出玩家作弊后(并不把作弊者踢出服务器),而是将Steam_ID记录并查封Steam帐号长达360多天,使作弊者(正版用户)没法游戏(我认识被封帐号的,他是因为非法激活HL2 ,被封后,他连Steam平台都登陆进不了,直接提示‘帐号被封’,除非换Steam帐号同时再捆个正版CDKEY)。

nonsteam版的有真实的Steam_ID吗?和捆绑了这个Steam_ID的Steam帐号吗?

VAC2能用在nonsteam服务器,但没有效果,作弊者不会被Valve查封,NonSteam CSS服务器端加载和启动了VAC2有什么用?

大家讨论的很激烈。:D

注意用词的语气。:boss:

无论怎么说,non-steam和正版是并存的。
是一个事物的对立面,是辩证统一的,是不以我们的主观意识为转移的。
我们只能从自身做起,能动地发展地看待他。:D

奇怪,如果Steam账号也搞等级制度的话,是否另一个WOW呢?:D

Post by 金闪闪
大家讨论的很激烈。:D

注意用词的语气。:boss:

无论怎么说,non-steam和正版是并存的。
是一个事物的对立面,是辩证统一的,是不以我们的主观意识为转移的。
我们只能从自身做起,能动地发展地看待他。:D

奇怪,如果Steam账号也搞等级制度的话,是否另一个WOW呢?:D

steam完全可以做一个等级制度嘛,好玩,可以吸引更多的玩家。

完全支持大家使用正版!!

1.5时代,我们的服务器是需要正版的。
在新建1.6时,也需要过正版,但由于人气不旺、Steam的问题,后改为NoSteam的。

近期,使用作弊器的玩家越来越多!OP们都烦透了!其他玩家们也都怨声四起。有鉴于此,服务器要么改回正版(在滚动信息栏里有提示),要么服务器加锁给注册会员登录。

我想,很多人不用正版的原因可能是Steam的问题吧了!!前几天,我想用公司的电脑去上Steam,结果连不上!!用DDN的网都有时这么难联上,其它的网就更不用说了。

Valve想大家都用正版的话,那就尽快把Steam的问题解决先。

Post by undoer
完全支持大家使用正版!! 1.5时代,我们的服务器是需要正版的。在新建1.6时,也需要过正版,但由于人气不旺、Steam的问题,后改为NoSteam的。 近期,使用作弊器的玩家越来越多!OP们都烦透了!其他玩家们也都怨声四起。有鉴于此,服务器要么改回正版(在滚动信息栏里有提示),要么服务器加锁给注册会员登录。  我想,很多人不用正版的原因可能是Steam的问题吧了!!前几天,我想用公司的电脑去上Steam,结果连不上!!用DDN的网都有时这么难联上,其它的网就更不用说了。 Valve想大家都用正版的话,那就尽快把Steam的问题解决先。

猪七七说,苏州电信打算与valve合作,搞内容服务器。:D

就是不知道是否捆绑"互联星空"呢? :)

中国东南西北至少需要4个内容服务器。国内线路太复杂,:em07: 多些像苏州电信这样的就好了。

有了一个,就会有第二个,加油,:em011: 中国CS:S、DOD:S、DM的明天定会比CS1.6好。:em14:

:eek: 刚又BAN了两个已证实100%作弊的SB了,搞得我QQ都回复都手软,有人作弊,QQ就不停在响,正版服务器也一样烦,关键是中国CSS玩家的素质要提高啊 :brick:  :brick:  :brick:

游客