搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

哈哈
我有很多正版游戏。不过都是在玩过盗版的以后,觉得好的就买个正版的,算是对游戏的肯定以及对开发者们的支持。我也希望大家能这样做。觉得哪个游戏好就买套正版,就算是对开发制作者的辛勤劳动的一份补偿吧!

动不动就升级,烦
想重装都麻烦,而且偶机器烂
那玩意占资源也不少……
要是valve能做到暴雪那样就好了
暴雪出游戏出补丁都会测试N久……

盗版猖獗的问题只在中国出现?
为什么呢?我不是在批评中国玩家的素质。而是事实如此,中国玩家的素质实在是有问题。
正版有不少优势,前面的几位已经说过了。正版贵吗?不是,我的HL2是花90多买的,我只不过是一个学生,只是在生活费中攒了不到1个月就买到了。可见,正版贵不是借口。同时我也是某个服务器的OP,现在那个服务器改CS:S了,我也轻松多了,想想原来做1.6的OP的时候,经历只能用痛苦来形容。臭美的作风大家都知道,但是能改变臭美的我想也是我们的正版玩家,Value的逼迫是改变臭美最好的动力,那Value靠什么来逼迫臭美?那就是代理商在中国玩家中的口碑。Value是靠Steam来收集玩家信息的,而我们用的正是NonSteam的版本。当然,Steam并不是Value的唯一途径,英语好的玩家可以去Steam的论坛砸帖子控诉臭美。

现在疯狂的作弊就是no-steam留得祸害。

那个正版的服务器会被作弊的啃害?哪个正版的服务器有人敢叫嚣地作弊?

支持盗版! :thefinger
我在别的论坛里看正版的问题满天飞啊 :cold: !

Post by WeeVee

所谓正版的问题都用户自身的问题。

举个例子,买了部跑车。常年在农村的小路上跑。
跑久了,就责怪自己的车性能差。 :D

Post by WeeVee
听你这么说,还真有点难过。不是为发行商难过,而是为了未来的CSS游戏环境难过。

正版本身没有你说的问题,那都是中国网络质量造成的,请您看问题不要停留在表象。

Post by BoeZombie
听你这么说,还真有点难过。不是为发行商难过,而是为了未来的CSS游戏环境难过。 正版本身没有你说的问题,那都是中国网络质量造成的,请您看问题不要停留在表象。

所以说,要从自身做起,支持正版。很多事物是双面性的。我们要把握好尺度。:D

我还是选择no-steam  因为我总在网吧玩~~~楼主说的也有些太偏了~!

Post by nico.robin
我还是选择no-steam 因为我总在网吧玩~~~楼主说的也有些太偏了~!

呵呵,我一直认真贯彻唯物论,写东西都是一分为二的观点,...结果还是有人说‘太偏了’.....:cold:

我没有否定NonSteam存在的意义,如果您仔细看后面,我也提到过NonSteam适合中国的网吧。

前面也有资深DT会员提到‘韩国网吧都是正版’,我认为,此正版是指‘已更新完毕的Steam客户端’,玩家上机玩时,只需输入自己的Steam帐号和密码,就好比网吧都有QQ客户端,谁上谁就自己登录自己的帐号即可。

但为了安全,我个人几乎不在网吧上QQ,更不用说在网吧上正版Steam。当然,非常正规的网吧还是值得信任的。

游客