搜索
楼主: ma1007

【讨论】好厉害的作弊器!谁有办法?

刚脆都去中国最大的CS作弊器网站下载么算拉:http://www.game720.com/

可以封他的IP啊!

我的服务器也出现了的!
他的ID和名字不断的变化,但是他的IP是不变的,你注意观察他的IP,手动添加到你的BAN IP中就可以永远的封掉他了!

[QUOTE=lbdfeel]我的服务器也出现了的!
他的ID和名字不断的变化,但是他的IP是不变的,你注意观察他的IP,手动添加到你的BAN IP中就可以永远的封掉他了![/QUOT

哥哥, 现在都是ADSL拨号上网, 象我在家, 重启MODE, IP就换了.没什么多大用处.
最大的关键是大家都不是正版, 不然.......!
唉!有其利必有其弊呀.忍了吧

为什么要忍呢?
管它是静态的还是动态的IP,直接封了就行了!
假如这孙子的ip是219.223.112.1吧,在控制台输入addip 219.223.112.1 0
就行了!
1.如果它是静态的ip直接再输入writeip,服务器会保存这个IP!
这样你服务器重启后下次他也进不来了。
2.如果它是动态的ip不输入writeip,服务器就不会保存这个IP。

我想还是放到服务器区大家一块来讨论吧

Post by 雪饮狂刀
为什么要忍呢?
管它是静态的还是动态的IP,直接封了就行了!
假如这孙子的ip是219.223.112.1吧,在控制台输入addip 219.223.112.1 0
就行了!
1.如果它是静态的ip直接再输入writeip,服务器会保存这个IP!
这样你服务器重启后下次他也进不来了。
2.如果它是动态的ip不输入writeip,服务器就不会保存这个IP。

这是nonSteam服务器封杀作弊最有效的方法了。

虽然正版服务器可以实现一劳永逸,封Steam_ID,但CS1.6在中国已经无力回天了。CSS还有希望,但也不容乐观。

这也许就是中国特色。

笨死了,你们OP开出自残来,见他就杀

作为一个OP,我对于这种作弊者是恨之入骨,我先进入服务器骂一顿,然后才封他IP!

对作弊者决不能手软,坚决封IP!

只封IP :byebye:

游客