搜索

【讨论】好厉害的作弊器!谁有办法?

昨天, 服务器来了个作弊的,他进来后就不停的自动换ID, 基本上是每秒换2 个, 拿他毫无办法,他好不容易死了一次, 我马上暂停server,然后用users 看他的ID 号是1764,但我怎么都踢他不走, 封也不行,那是我见过最厉害的作弊器, 只要他没死, 我暂停server他都在不停的自动换ID.
唉, 该怎么办? :wink:
使用一个 唯一名字插件控制他 禁止玩家进入服务器后修改名字

又是你来帮我,多谢了.
我的服务器已建好,点通和你的大名在server里面不停的滚动显示, 金光闪闪的, 神气的很呢. 有空去看看吧
服务器名字:怀化缘聚网络广场, 1#  和 2# 都有点通的网址.
因为IP暂时没固定, 所以就不给你IP地址和端口了, 可以搜得到.

找不到你说的 唯一名字插件呀,郁闷..

这种作弊器八成又是中国最大的CS作弊器网站出的了,网站:http://www.game720.com/这种作弊器我的服务器里面只见过2次,第1次是用menu投票提的他不然32个人看名字都没法看,第2次是他自己退了,我怕这种作弊器了! :byebye:

想kick易如反掌,想ban ip也是可以做到的
但想根本解决目前做不到

封IP呀........

明显需要封IP...

有好办法,如果他是警方,你把土匪全设为无敌;
如果他是匪方,你把警察全设为无敌;
然后无敌全用小刀慢慢的割那个该死的。

他打不死无敌的,玩个屁啊。
:boss:  :sweet_kis  :byebye:

用nwb13的那个标记插件应该可以的吧   做个标记执行你给他的命令  
每次他近来都应该能把他主动踢出去吧

游客