搜索
楼主: hakong

【推荐】nwb13和其他好友能否再抽点时间搞搞这个imessage.sma使能死后显示在线OP

为什么我的服务器显示不了的呢?

:dribble:  :sweet_kis
既然nwb13老大叫到,那我就不防直说了
这个插件显示的效果是[假如我的imessage "我就是喜欢你"]
...................................................................................................
他就会在imessage信息下面插入显示,如:

我就是喜欢你
当前在线管理员
opname  无
...................................................................................................
显示两个imessage信息之间还会插入一个:

当前在线管理员
opname 无
这是我的测试结果
还有,我个人希望的显示的效果如下:

我就是喜欢你
---------- ←(这里加上一条水平线,是不是会给别人一种鲜明的感觉呢?)
当前在线管理员
opname 无
至于是否已是死后显示,经测试看来,这个没有问题了
还有,显示两个imessage信息之间还会插入一个:

当前在线管理员
opname 无

这个问题不需要修改...
--------------------------------------------------------------------------------
如上仅代表个人看法,立场
如有不满,纯粹是巧合,请见谅~~!
在此再次谢谢nwb13兄台和原作者larnk,祝你们继续努力为大家带来更多的好东西 :sweet_kis

要求随机颜色    加入开关是否显示op  vip

nwb13兄
我又想到了
+++++++++++++++++++++++
假如我amxx.cfg里:
amx_imessage "我就是喜欢你"
amx_imessage "我就是like you !"
只有这两条信息
------------------------------------------
在我的cs1.6的服务器里老是只显示:

我就是喜欢你
当前在线管理员
opname 无

然后是:

当前在线管理员
opname 无

然后又是:

我就是喜欢你
当前在线管理员
opname 无

当前在线管理员
opname 无
..
...
..
..
这样循环下去
一直都没显示过:

我就是like you !
当前在线管理员
opname 无
这个信息,为何?请老大明示一下~!
谢谢 :cry:

是否用随机颜色请自己在代码中修改
注释掉#define RANDOM_COL就可以用原来默认的

注意:本人以后不会再接论坛里请求修改插件的请求了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好的,我知道了[也是的,为了我一个人所私,浪费了你那么多的时间]
以后不会打扰的了
祝你们能为大家带来更多好东西~! :em011:

Post by nwb13
注意:本人以后不会再接论坛里请求修改插件的请求了

我无语   .......
:brick:

支持
我太支持你了

以后NWB13不帮我们写插件了。晕

不错,支持

游客