搜索

【推荐】nwb13和其他好友能否再抽点时间搞搞这个imessage.sma使能死后显示在线OP

nwb13或其他好友能否再抽点时间搞搞这个imessage.sma使能死后才显示在线OP的.
这样就更完美了,对了,为了它更能适合所有的人,最好还出一个for amx的 :wink:谢谢了
本人不感邀功~! :D
原作者:larnk
出处:
http://www.dt-club.net/showthrea ... %D4%DA+%D4%DA%CF%DF
支持DT事业 :sweet_kis  :sweet_kis  :sweet_kis  :sweet_kis  :sweet_kis
-------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:D 既然收费,则服务到家,有问题尽管说,等收集完了我去改
回复 1 0

对了,nwb13
format(admin,127,"无")
里面的无能不能如果有OP在线的话就不要显示呢?
要不象有没有op在线都是显示:

OPname OPname ... 无

这样有点不太完美了。
回复 1 0

我晕   弹出窗口被屏蔽了  花了10元
回复 1 0

:brick:  :brick:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
经过BoeZombie的帮助下,终于明白了:

大家把中文版的插件进行E化后
要保存为ANSI格式才行的
不能在用UTF-8了
其实保存为UTF-8也可以的,但你不能用记事本,要用UltraEdit软件
因为:
因为记事本保存UTF-8编码时,会产生‘文件头’,而.sma一旦有了文件头就无法编译
:)
回复 1 0

对了
我把里面的中文翻译成英文为什么编译时出错呢?
------------------------------------------
我是这样改的:

apos += format(admin[apos],127-apos,"^n当前在线管理员:^n")
  vpos += format(vip[vpos],127-vpos,"^n在线VIP:^n")

改成:
  apos += format(admin[apos],127-apos,"^nCurrent On-Line Admin:^n")
  vpos += format(vip[vpos],127-vpos,"^nOn-Line VIP:^n")
-------------------------------------------
    format(admin,127,"无")
  if (v_num == 0)
    format(vip,127,"无")

改成:

format(admin,127,"Non")
  if (v_num == 0)
    format(vip,127,"Non")
还有:
如果要在amx下使用,只要把:

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

改成:

#include <amxmod>
#include <amxmisc>

就行了吧?
回复 1 0

@X,我o!!!
回复 1 0

收费也值得~~!
我心甘情愿的给~! :too_sad:  :too_sad:
:)
回复 1 0

最然说是能者多劳,可像我这样简直一公仆,大家谁都来一句帮忙的话我这身板还真不够用!
没功劳也有苦劳了,收费!收费!
提供的是amxx下的代码,amx的同理,自己动手吧

该附件已删除
回复 1 0

????
没人支持也只能自己来咯 :mad:
回复 1 0

游客