搜索
楼主: 零点风

CD 反作弊客户端安装与使用方法[图解]

Post by nwb13
既然你是教,那为什么不把官方下载站点写出来?!却是联到你自己的论坛

这里是官方下载站点,要找最新的就来这里
http://www.unitedadmins.com/index.php?p=content&content=cd

老大 我根据你的建议做了彻底的修改  加上了附件下载  也做了官方下载的连接

但是我也保留了 我论坛的下载连接  我可不光是为了宣传自己呀   也是为了方便大家

在有那里不对的 请多提意见

继续 了~!~

Post by maomaoch
:cold: 偶是新手,请楼主不吝赐教,先谢谢了。

请再发一个 怎样才能进入CS服务器游戏 的详细图解好吗??

哇哈哈``maomaoch

打PP的啊

这个也需图解?

能做个反作屁的插件安装图解吗?

1. 你先下载一个最新版本的CD 4.21.0 反作弊服务器端
2. 把这个CD 4.21.0 反作弊服务器端解压缩到cstrike[要是CZ的服务器就是czero]目录下的addons中的cdeath文件夹中!~ 这样你的CD服务器端就安装上了!
3.找到metamod目录中的plugins文件,打开这个文件加入:win32 addons/cdeath/cdmod.dll  着一命令行.
4.cstrike[要是CZ的服务器就是czero]目录中找到liblist.gam文件,用记事本打开.
修改  svonly "0"
          secure "0"     两个参数都为0  
5.在用记事本打开cstrike[要是CZ的服务器就是czero]目录中的server.cfg文件.
加入cdrequired 1    [设置1打开CD服务器端 设置为0为可不用CD进入 设置-1为关闭CD]
       cdrequiredversion auto  [CD的服务器端自动升级  建议在前边加//表示不执行,用手动升级]

这个好像都会吧?     :embarrass

Post by 小白
这个好像都会吧?     :embarrass

你会是肯定・~  但是初学做服务器的还真有不明白的~~

方便大家!~  Oye

偶菜菜,关注下,,一定好好学习

这个真难啊。看了半天才弄懂

游客