搜索

CD 反作弊客户端安装与使用方法[图解]

一、请先去网站下载最新版本的CD反作弊客户端 ,下载后安装该客户端:

二、以下是完整的安装顺序,你只需要按照步骤执行。[每步只要点红线上边按扭即可]

1、请在红线出点击,会出现一个对勾,表示你同意这个的软件的授权

2、点击 [NEXT] 按扭 同意开始安装

3、点击 [INSTALL] 按扭  开始安装

4、已经安装完毕 请点击 [CLOSE] 按扭  以结束安装

CD反作弊官方下载站点
给大家推荐一个下载站点:
CD 4.29.0反作弊客户端[下载]
CD 4.21.0 反作弊服务器端[下载]

~下边有CD客户端的附件下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

5、以下三次操作均点击 [ 否 ]即可

6、点击[确定]按扭完全结束安装
三、安装完毕后在你的桌面会出现 C-D  的执行图标 点击运行

四、看到你你的桌面出现以下窗口 表示你的CD反作弊已经安装并且开始使用了。注意:在这个窗口在最左上脚表明是你现在用的CD反作弊的准确版本。如不是最新版本请即使下载安装最新版。
五、请在每次CS游戏前 先打开这个CD反作弊客户端  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

来这里教人家安装客户端?
:sweat:

不错表扬下 :D

Post by leenh
来这里教人家安装客户端?
:sweat:

不要小看一个CD的客户端   很多CS的新手都不知道怎么使用

这个是技术论坛  但是也应该有最初级的技术支持把

既然你是教,那为什么不把官方下载站点写出来?!却是联到你自己的论坛

这里是官方下载站点,要找最新的就来这里
http://www.unitedadmins.com/index.php?p=content&content=cd

谢谢 !! 收下了!!!! :(

昏,这都不会的话,不用玩CS了!

这个容易,可是服务端的呢?请问怎么安装和升级? :)

:cold: 偶是新手,请楼主不吝赐教,先谢谢了。

请再发一个 怎样才能进入CS服务器游戏 的详细图解好吗??

游客